а сами болванки маховика? То есть, если в 200-чный маховик установить подшипник, то он встанет на 01A/01E?StЁpa писал(а):корзина будет таже, маховик если с подшипником под первичный вал, то от с2, если с дыркой посередине, то от 200-ки.
Можно ли поставить такой маховик на AAN
некуда вставлять, там дыра сантиметров 5Gluk писал(а):Слишком низкая конструкция получится. Рискуешь тем что выжимной перекосится или диск сцепления слетит со шлицов или будет висеть на конце шлицов.
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
диск от 4.2 не влазит в корзину от AAN. т.к диск от 4.2 с пружинами, а корзина рассчитана на без них.
Это понятно, но если рассматривать вариант бездемпферного сцепления, то можно и собрать на ааэн диске, и тогда все уместится, но как это будет работать из-за разницы высоты маховиков и корзин, я уазал ранее, но это чисто предположения. Сам я пытался нечто подобное собрать, но в последний момент перед установкой отказался и поставил сток ааэн маховик, корзину и диск.
я поставил 7а маховик и корзину а диск aan
DRIFTING писал(а):у тебя такой стоит именно на AAN ? без каких либо доработок? а выступ не мешает?
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
ставьте сразу 4.2 тд. немного переплатите, но с запасом и надёжно.
тд маховик и корзину с диском от 4.2.DRIFTING писал(а):чета я запутался,,сцепление с корзиной от 4.2 на этот 7а маховик так? или только диск 4.2 со стандартной 7а корзиной?![]()
Под 20в турбо маховики плоские полностью(если одномассовый вариант)Такие же как МС1 и МС2.С обратной стороны маховика нет выступов.По-тому как при их наличии они упираются в БЦ и болтами не притянуть маховик к коленвалу.Уже проходил..
компоновку при сборке 3Б и ААЭН(маховик-козина-диск),несколько раз описывал здесь Николай(Скиталец),за что Ему ОТДЕЛЬНЫЙ и ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!
Я поступил по Его совету..
1-Маховик плоский(одномассовый) с мотора МС.
2-Диск сцепления-3Б
3-Корзина сцепления-В8(мотор РТ 3,7)
Держит кваттростарты и наддув до 1,6 бар.Вес машины-1100 кг.80-ка Б2 кваттро.
компоновку при сборке 3Б и ААЭН(маховик-козина-диск),несколько раз описывал здесь Николай(Скиталец),за что Ему ОТДЕЛЬНЫЙ и ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!
2-Диск сцепления-3Б
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
А я вроде бы про НГ ничего не говорилGluk писал(а):Степа, это я Кватросу писал про нг маховик и ааэн корзину. К твоему посту не относится.
Audi 200 20v Avant - TurboСарай
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
вообще запутал, здесь все говорили что подойдет, ты говоришь что нет, так подойдет или нет??кинь ссылку что-ли где почитать,,Сергей 80 писал(а):Под 20в турбо маховики плоские полностью(если одномассовый вариант)Такие же как МС1 и МС2.С обратной стороны маховика нет выступов.По-тому как при их наличии они упираются в БЦ и болтами не притянуть маховик к коленвалу.Уже проходил..
2-Диск сцепления-3Б
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
по отливу похож на дизельный!дизельные снимают зачем- хз,мож и в правду упирается в блок.....DRIFTING писал(а):вообще запутал, здесь все говорили что подойдет, ты говоришь что нет, так подойдет или нет??кинь ссылку что-ли где почитать,,
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
ещё что вспомнил!-подшипник стоит сквозной?или я что то путаю?
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
че вы человеку мозг парите! от 7а все в лоб ставится ни че не где не упирается . но лучше бортовой поставить он будет по крепче с 4.2
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
да у него 016-я коробка, там и подшипника в маховике нет, и маховик с малым вылетом, и у диска сцепления другие шлицы - в общем все другоеDRIFTING писал(а):вообще запутал, здесь все говорили что подойдет, ты говоришь что нет, так подойдет или нет??кинь ссылку что-ли где почитать,,
ЗЫ: И сержик пробовал такую корзину - (тот же Скиталец как оказалось продал вместо сакса