вопрос по приборке

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
vovanchik2007

вопрос по приборке

Сообщение vovanchik2007 »

У меня ауди вэ8 1990 года. Сломалась частично приборка а именно топливо не пашет температура тосола всегда 110 кажет. Сами указатели целы. Датчики целы. Подойдет ли эсочная приборка?без перекроссировки проводки.
moorik
Местный
Контактная информация:

Сообщение moorik »

90% что нет.
Audi A4 DTM
Каминский
Местный

Сообщение Каминский »

vovanchik2007 писал(а):У меня ауди вэ8 1990 года. Сломалась частично приборка а именно топливо не пашет температура тосола всегда 110 кажет. Сами указатели целы. Датчики целы. Подойдет ли эсочная приборка?без перекроссировки проводки.
Не могу конечно точно сказать, но раз на ауди 100 подходит приборка эсочная с небольшими изменениями,не в принципе работы приборов а скорее индикаторных ламп, то и на V8 тоже подойдет.
Кстати igor007 сейчас продает S4 приборку...
"ГСК" - Гараж Скоростного Кала!
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

moorik писал(а):90% что нет.
даже 100%
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

vovanchik2007 писал(а):У меня ауди вэ8 1990 года. Сломалась частично приборка а именно топливо не пашет температура тосола всегда 110 кажет. Сами указатели целы. Датчики целы. Подойдет ли эсочная приборка?без перекроссировки проводки.
смотри контакты на плате которая открывается с крышкой!они как иголки,пропаивать их надо
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Ответить