1) пол багажника (деталь кузова), та часть что над задним глушителем (от монопривода не подойдет) 2) 034121492D трубка антифриза на турбину , на двиг. ABY (или AAN-овскую 034121492)
3) обшивку люка светлую с креплениями, либо отдельно клипсы крепления обшивки 895877291 и 895877292 (от любой a80 с люком подойдет)
4) расходомер AAN/RS2 новый, либо мало бу
5) комплект личинок с ключами
6) задние боковые полки под электр. стеклоподъемники (895 864 434 A5WK и 895 864 433 A5WK)
7) доп.приборы s2 нового образца
8) клапанную крышку 7А (она же NM)
uppp
никто не знает м.б. ковер подойдет от другой авто (хотя бы и с небольшими перекройками)? от а4 8е например?
похоже найти восьмидесяточный ковер в приличном состоянии нереал (а новый уже не купить), от свежих машин проще подыскать не уставший.
Ковры были 2-х видов, вернее сказать кузова были 2-х видов,на старых подштамповки под катики небыло в ногах спереди, а на более свежих появились. У меня ковёр есть от купехи без подштамповок под катики, состояние отличное, но мне нужон с подштамповками. Этот лёг косо, резать не хочется коврик отличный.
ТС тебе какой коврик надо то?
Vetal_36 писал(а):Ковры были 2-х видов, вернее сказать кузова были 2-х видов,на старых подштамповки под катики небыло в ногах спереди, а на более свежих появились. У меня ковёр есть от купехи без подштамповок под катики, состояние отличное, но мне нужон с подштамповками. Этот лёг косо, резать не хочется коврик отличный.
ТС тебе какой коврик надо то?
dddron писал(а):А, ясно. это судя по всему вставки под катализаторы на машинах с 3B. У меня таких нет. Тогда коврик подойти должен, фото ковра жду и ценник!
тут главный вопрос в том смогу ли я найти себе требуемый ковёр, иначе вся затея провальная, ковёр мне нужен полюбому, но желательно от машины с вставками под каты
Vetal_36 писал(а):тут главный вопрос в том смогу ли я найти себе требуемый ковёр, иначе вся затея провальная, ковёр мне нужен полюбому, но желательно от машины с вставками под каты