Доска позора

Ну тут все и так понятно :)
first6886
Пользователь

Сообщение first6886 »

Mihasik писал(а):Ну значит проблема в тебе )))
можнь было бы отвезти ее, подварить, нарезать заново резьбы и расшарожить посадочнуе места... Ты как мего мастер ценник назави за данные работы...
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

Mihasik писал(а):Три, поверь мне ты ещё фуфла не видел ( могу прислать за твой счет)
реанимировать что-то можно для опытов или полный тотал?
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Мне кажется что голова, которая приехала и лежала на полке так испортиться сама по себе не могла. А косяки которые описаны Денисом появиться на снятой голове не могут-делаем выводы, они появились когда голова еще стояла на авто. Соответственно продавец не хочет признавать что голова не соответствует обозначенному состоянию. И кстати можно не лезть в залупу а решить мирным путем, все тут люди.
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

Neman писал(а):все тут люди.
видимо не все..
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

Neman писал(а):Мне кажется что голова, которая приехала и лежала на полке так испортиться сама по себе не могла. А косяки которые описаны Денисом появиться на снятой голове не могут-делаем выводы, они появились когда голова еще стояла на авто. Соответственно продавец не хочет признавать что голова не соответствует обозначенному состоянию. И кстати можно не лезть в залупу а решить мирным путем, все тут люди.

Повторю еще раз. Чтобы ты свои домыслы оставил при себе. Гбц стояла на моторе. Причина съема - установка портинговой гбц, эту я оставил как запасную и продал только после продажи авто. Она у меня почти год лежала. И если бы ведро не продал - ушла бы в портинг и на 2-й мотор. Никаких косяков не было, кроме подтекания ож из-за неточной нарезки отверстий. Эту проблему решили при установке и гбц счастливо пережила еще несколько турбин. Поэтому я и не рассматривал это как косяк - мастер с прямыми руками ставит водяной коллектор так, что он не подтекает. Подсказка - ищите проблему в деформациях водяного коллектора. Шпилька на клапанной крышке гбц не функциональна, цена вопроса, повторюсь 0 рублей. Очевидно, что человек хочет денег. Денег я ему уже вернул достаточно. Сроки предъявления претензий вышли. Какие еще вопросы, господа рекетиры?
:bv:
Изображение
Valior
Местный

Сообщение Valior »

Ded писал(а):Повторю еще раз. Чтобы ты свои домыслы оставил при себе. Гбц стояла на моторе. Причина съема - установка портинговой гбц, эту я оставил как запасную и продал только после продажи авто. Она у меня почти год лежала. И если бы ведро не продал - ушла бы в портинг и на 2-й мотор. Никаких косяков не было, кроме подтекания ож из-за неточной нарезки отверстий. Эту проблему решили при установке и гбц счастливо пережила еще несколько турбин. Поэтому я и не рассматривал это как косяк - мастер с прямыми руками ставит водяной коллектор так, что он не подтекает. Подсказка - ищите проблему в деформациях водяного коллектора. Шпилька на клапанной крышке гбц не функциональна, цена вопроса, повторюсь 0 рублей. Очевидно, что человек хочет денег. Денег я ему уже вернул достаточно. Сроки предъявления претензий вышли. Какие еще вопросы, господа рекетиры?
Вот это и называется распиздяйство, если ты сам все знал о косяках, но умолчал.
И про не точную нарезку ты оказывается тоже знал.
Какая нах деформация коллектора, если на стоковой башке он стоял с прокладками, а в эту голову он с прокладками и 3мм фума проваливается как хер в прорубь?
Охуенная история, я все про голову знаю, нихуя не говорю, цену поднимаю, и еще удивляюсь, откуда там трещины взялись? пиздец....
Audi S4 92г. RS2 какашка(
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

Валиор, у тебя претензии как на новую в магазине. Иди и купи болванку за 130 тысяч, вложи еще столько же в подготовку и будешь счастлив. Ты купил бу гбц за 3 копейки и хочешь, чтобы там все было идеально. Понятно, что нужно поебаться с подготовкой. Не надо свои финансовые проблемы перекладывать на других. Найди нормального мастера, он поставит эту гбц и она будет ездить еще долго и счастливо.
Изображение
Valior
Местный

Сообщение Valior »

При чем тут финансовые проблемы? Я хоть в одном сообщении завел разговор про деньги? Ты чо до них доипался то? Ни в личке, ни тут, о деньгах с моей стороны не было ни слова. Я прекрасно понимаю, что покупаю б/у, да еще и после "подготовки". Но еще раз повторюсь, если ты все это знал тогда, ты обязан был предупредить. И барыга получаешься ты, цена такой головы на форуме 12-14к + поебаться чтобы поставить.
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

Дружок, у тебя было время, чтобы проверить башку. Через месяц ты выдвинул претензию, я тебе ее удовлетворил. После уточнения все ли нормально, ты сказал, что больше проблем нет. Какие ко мне еще вопросы??? Это не я барыга, а ты распиздяй.
Изображение
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Наверное ответ что все нормально был в тот момент когда она лежала- в дальнейшем как я вижу ситуацию, Денис решил поставить голову(когда он это решил, это только его дело) начал ставить и полезли косяки, которые визуально-на лежащей на полке голове просто не понять и не увидеть, начал с ней работать -вот и пошло-поехало.
Непойму одного-причем тут мастер с прямыми руками, заявленный ценник за голову был таков, что любой мастер долж был поставить коллектор без проблем, а не изъебываться. Хах, шпилька не функциональна.... Это вообще то кусок головы и какая кому разница насколько она функциональна у разных людей.... И уважаемый, дело не в рекетирстве, а в отношении к людям. Судя по твоим постам, тебе похуй что о тебе думают люди.....
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

Честно, я был готов решить вопрос и компенсировать эти недостатки, потому как банально не помнил о них. Все кто меня знает, подтвердят, что за копейку давиться не буду и всегда решу вопрос. Но после поливания тут гавном, ни о каком возмещении речи быть не может. Вопрос закрыт.
Думать надо сначала, а потом делать.
Изображение
Valior
Местный

Сообщение Valior »

В отличии от тебя, я не переходил на оскорбления.
DudeMan
Местный
Контактная информация:

Сообщение DudeMan »

[url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?12270-РС-2-валы/page3[/url]

Думаю, а ровно как и вижу, я тут не один такой.

Кому лень сцылки клацать :

Вот господа замер валов, что мне дали:

Re: RE Валы RS2
Вал 034AM(впуск): подьем - 46.44,основание -38.45
вал Mon7 (выпуск) подьем - 44.66 основание -36.32

Думаю посчитать не сложно.
После недельной переписки, решил сам приехать, посмотреть (т.к. у меня убило гнездо шпонки на шестерню),в итоге отказался от заказа из Литвы за 350 енотов, а в последствии мне сказал многоуважаемый господин, что решил купить купэшку и положить туда эти валы поэтому он решил их не продавать, мол - что бы его жена её юзала.

ИмХо. Позор, мячик из женских генеталий (eng. only). Думайте сами.
Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

чот ниуя не понятно
Audi S6 2.2T MT
восстанавливаю Т2 1.6tdi
DudeMan
Местный
Контактная информация:

Сообщение DudeMan »

Не понятно, что старые валы под рс пытались отдать ? Или то что заднюю включили ?
Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

ну про то что выдавали то что есть совсем за другое непонятно,потому как в размерах этих не бум-бум.а вот про заднюю понятно.ну а теперь и вообще все понятно.
Audi S6 2.2T MT
восстанавливаю Т2 1.6tdi
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Можешь нормально объяснить ситуацию?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
DudeMan
Местный
Контактная информация:

Сообщение DudeMan »

"основание" - "подъём" = х

Это "горб" вала.

46,44 - 38,45 = 7,99
44,66 - 36,32 = 8,34
вот тебе и вся математика.
а Вот таблица валов.

NM (Атмо 160 PS) 034 109 022 B 9,6 mm 34° vUT 3° vOT 034 109 021 AD 9,6 mm 2° nOT 34° nUT
7A (Атмо 170 PS) 054 109 022 10,2 mm 42° vUT 3° vOT 054 109 021 9,6 mm 6° nOT 38° nUT
RR (Turbo 220 PS) 034 109 022 E 8,8 mm 42° vUT 9° vOT 034 109 021 AJ 8,3 mm 2° nOT 25° nUT
3B (Turbo 220 PS) 034 109 022 E 8,8 mm 42° vUT 9° vOT 034 109 021 AJ/AQ 8,3 mm 2° nOT 25° nUT
ABY (Turbo 230 PS) 034 109 022 E 8,8 mm 42° vUT 9° vOT 034 109 021 AP 8,3 mm 2° nOT 25° nUT
AAN (Turbo 230 PS) 034 109 022 E 8,8 mm 42° vUT 9° vOT 034 109 021 AP 8,3 mm 2° nOT 25° nUT
ADU (Turbo 315 PS) 034 109 022 F 9,5 mm 24° vUT 1° nOT 034 109 021 AP 8,3 mm 13° nOT 35° nUT

Подьем

ВПУСК ВЫПУСК
AAN
откр. закр. откр. закр.
3 после ВМТ 25 после НМТ за 42 до НМТ за 9 до ВМТ
подъем - 8,3 мм подъем - 8,6 мм
202 213
ADU
откр. закр. откр. закр.
13 после ВМТ 35 после НМТ за 24 до НМТ 1 после ВМТ
подъем - 8,3 мм подъем - 9,5 мм
202 205

откр. закр. откр. закр.
за 6 до ВМТ 38 после НМТ за 42 до НМТ за 9 до ВМТ
подъем - 9,6 мм подъем - 10,5 мм
224 213
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Тогда ждём.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

а без цифер? словами?
Audi S6 2.2T MT
восстанавливаю Т2 1.6tdi
Ответить