Проблемы с антифризом
Дружинник,ты ищешь наддув там,где его нет.Автоматная эска не дует больше 1.8 по приборке,поэтому прекрати глушить клапаны и крутить вастгейты,ищи причину овощной динамики в другом,в топливной системе,в пропусках зажигания(которые кстати возможны из-за попадающего в цилиндры антифриза)...Drujinnik писал(а):спс, мне привезут, по себестоимости, клапан тактовый то не работает как должен, хотя это может и что то другое, что мозг надувать больше 1,8 не дает
можно поподробней изложить об этом, плз, в этой теме: http://turbo-quattro.com/showthread.php?13333-%D0%98-%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B4%D1%83%D0%B2 , а то я читал, было то 1,8, у кого то 1,9, еще у кого то 2,2-2,1...jonn48 писал(а):Дружинник,ты ищешь наддув там,где его нет.Автоматная эска не дует больше 1.8 по приборке,поэтому прекрати глушить клапаны и крутить вастгейты,ищи причину овощной динамики в другом,в топливной системе,в пропусках зажигания(которые кстати возможны из-за попадающего в цилиндры антифриза)...
1,8 или 1,9 может зависеть от температуры окружающего воздуха , в мороз это 1,9 может быть и 2,0 (на япах), и подобного передува при неоткоректированой смеси будет достаточно что-бы поджеч мотор , полно случаев по крайней мере на япах на субарях , в мороз дуют 1,2 избытка на сток прошиве и пиздец поршня стекают в поддон . и еще , головку надо разбирать полностью , быть готовым если что , к покупке запчастей , таких как клапана , цепь , гидрики , по крайней мере ревизию надо делать полностью .
ну друган , про свою машину , тех характеристики , надо самому интересоваться , инфы то полно , ты про вмешательства в штатное спрашивал , тебе сказали что только заменой прошивок эти автомобили тюнятся , ты в вестгейт полез зачем-то , что то куда-то у тебя прет , переть надо когда в машине гарантировано все обслужено , и исправно , а ты расказываеш что у тебя и до тебя бачки разрывало , и все про прет спрашиваеш , . как сказал товарищ саахов -ТАРОПИТЬСЯ НЕНАДА , заряжайся знаниями , ищи людей понимающих , лучше самому во все тонкости вникать , и будет счастье .(а автомобиль продай , шутка)
да почему , нет на сток прошивке 2,2 , хрен его знает сколько у меня на сток прошиве , ибо у меня не сток , и дует 1,2 избытка , на стоке меньше 1,8 по приборке по манометру мех прим. 0,9)) 1,2 избытка по мех манометру это 280 сил типо будет , при замене прошивки вестгейт не трогают , вообще не трогают ничего , тебе можно и видемо нужно отремонтировать для начала машину , потом поменять прошиву
да о прошивке щас и речи идти не может, я в нэте просто смотрел ролики, стоковые машины, там у них 2,2, но это все механика...alex-sib писал(а):да почему , нет на сток прошивке 2,2 , хрен его знает сколько у меня на сток прошиве , ибо у меня не сток , и дует 1,2 избытка , на стоке меньше 1,8 по приборке по манометру мех прим. 0,9)) 1,2 избытка по мех манометру это 280 сил типо будет , при замене прошивки вестгейт не трогают , вообще не трогают ничего , тебе можно и видемо нужно отремонтировать для начала машину , потом поменять прошиву
и не тока коробки, а как, если у него сток на автомате и с завода идет меньше, она щас 2,1 выдувает?Алекс S6 писал(а):у друга на автомате полный сток дует 2,1 в пике после замены N75.до этого 1.9 еле-еле надувала. а на автомате наддув меньше с завода для того чтоб он дольше жил,чипанешь мотор и ресурс коробки уменьшится однозначно.
коробки прилично держат, механика, автомат не знаю, фрикционы точно полетят, в нэте видел ролик, типа сток на автомате, 1,8 надувает и все, но она при этом разгоняется дико, 6,8 сек до сотни, сток на автомате так не могёт...Алекс S6 писал(а):нет,у всего остального запас прочности побольше,коробка самый слабый узел.я хз как столько надувает,но это факт.
Исправный сток могет,и да,на акпп другая прошивка,она и не дает дуть больше 1.8 по приборке.Drujinnik писал(а):коробки прилично держат, механика, автомат не знаю, фрикционы точно полетят, в нэте видел ролик, типа сток на автомате, 1,8 надувает и все, но она при этом разгоняется дико, 6,8 сек до сотни, сток на автомате так не могёт...