до какого диаметра можно точить дизельный блок?
-
- Местный
да и 82 я думаю тоже) если не будет детона всё должно работать, я думаю стенку в канал охлаждения проломил именно детон.. и второй вопрос в стоимости поршней, лично моё мнение тазопоршень вполне выдержит условия в которых работает поршень в моторе с ходом 95.5 и длиной шатуна 150мм, соберу пока на дизельном шатуне и 21124 поршне с недоходом 1мм, буду дуть 24-й улиткой, посмотрим как оно будет жить с относительно большим моментом в низу, степень сделаю не более 9-ти, следующий шаг это замена коллектора, турбины и системы управления всё для того чтобы снять 400+ сил, хочу посмотреть насколько тазопоршень уступит кованому жэе или восснер поршню, в худшем случае надеюсь голова уцелеет, а к тому времени я успею накупить ещё дизельных моторов..
я же тазовод))) геморой обязателен))))) темболее в тазоводческой секте мне внушили что тазопоршень лучший из поршней, от чего на подсознательном уровне возникло непреодолимое желание вколхоживать тазопоршни во все моторы))))) на самом деле меня напрягает загиб клапанов а втазопоршне я померял можно выбрать достаточные цековки чтобы предотвратить загиб.. да и хочу попробовать просто ради эксперимента..