продам SPEC (SA803F) Stage 3+ и закись ZEX c продувкой..
продам SPEC (SA803F) Stage 3+ и закись ZEX c продувкой..
Продам ... брал тут http://www.specclutch.com/cars/Audi/V8_ ... 992/Single
Цена 990 по курсу на день покупки. Отправлю бесплатно хоть куда... Так же продам MAINLINE NITROUS PURGE SYSTEM W/ 4AN MANIFOLD
PROTON FLY BY WIRE NITROUS SYSTEM 30тыщ. всё новое.
Цена 990 по курсу на день покупки. Отправлю бесплатно хоть куда... Так же продам MAINLINE NITROUS PURGE SYSTEM W/ 4AN MANIFOLD
PROTON FLY BY WIRE NITROUS SYSTEM 30тыщ. всё новое.
Если честно то заебало всё...Решил не усугублять положение новыми вложениями..Сцепа которая стоит прекрасно всё держит... Машина уже стоит по вложениям столько что её не продашь . Причём и износится большая часть не успела.... Продам всё что не ставил..включая мотор новый..турбу и колектор... Сниму пожарку..впрыск метанола и т.д. Максимально удешевлю машину для продажи. Поставлю мозг назад мотроник... Ценник думаю будет более реальный на машину.
Куплю срт8 или р8 б.у. я за лето выехал 5-6раз на пол часика... Всему своё время в жизни и похоже время построек гонок у меня прошло....вернее желание это делать...
Куплю срт8 или р8 б.у. я за лето выехал 5-6раз на пол часика... Всему своё время в жизни и похоже время построек гонок у меня прошло....вернее желание это делать...
Я не думал по ценам и как продавать-вместе с мотором или всё раздельно..Турба GT3076 c тиалом. Брал у олега -купе. Один раз завели машину на ней.. Колектор где то есть в бортовике у меня..Поляки делают.Таксист как то показывал ссылку на него..Коля хохол видел его у меня -сказал пиздатый..Qwerty писал(а):Цена коллектора и что за турба. По сцепе думаю.
Коллектор пиздат... Но сцук у меня весь потрескался( Я его продал и заказал себе ручной работы. Не знаю в чем причина( может наши дороги и пара ударов даунпайпом... может егт высокий... Но по сварочным швам расползя весь. Обваривали после его мне аргоном. Поляки сказали что дело в топливе и как я понимаю в егтstas-gti писал(а):[ATTACH=CONFIG]18210[/ATTACH]
Я не думал по ценам и как продавать-вместе с мотором или всё раздельно..Турба GT3076 c тиалом. Брал у олега -купе. Один раз завели машину на ней.. Колектор где то есть в бортовике у меня..Поляки делают.Таксист как то показывал ссылку на него..Коля хохол видел его у меня -сказал пиздатый..[ATTACH=CONFIG]18209[/ATTACH]
тот что новый делаю себе фото в бортовике есть. Тебе восколько обошелся он? как заказывал?
С ебея. Долго не слали пока не написали в администрацию)) Пришло за 6 дней)) И домой занесли.... Ебнули видать.. Цену и не вспомню сейчас. У тебя рамс скорее всего с егт...Ну и растяжку надо ставить от вестгейта до головки полюбому - вибрация..темп и вес турбы сломают любые швы...TAXIst писал(а):Коллектор пиздат... Но сцук у меня весь потрескался( Я его продал и заказал себе ручной работы. Не знаю в чем причина( может наши дороги и пара ударов даунпайпом... может егт высокий... Но по сварочным швам расползя весь. Обваривали после его мне аргоном. Поляки сказали что дело в топливе и как я понимаю в егт
тот что новый делаю себе фото в бортовике есть. Тебе восколько обошелся он? как заказывал?
.
ну вот я и в этот кон думал у них заказать под новую турбу... на ебее они объяву сняли, не отвечали на письма толком... Забил и нашел варинт дороже, но лучше! Растяжка была от турбины до гбцstas-gti писал(а):С ебея. Долго не слали пока не написали в администрацию)) Пришло за 6 дней)) И домой занесли.... Ебнули видать.. Цену и не вспомню сейчас. У тебя рамс скорее всего с егт...Ну и растяжку надо ставить от вестгейта до головки полюбому - вибрация..темп и вес турбы сломают любые швы...
.
Турба и коллектор почем?
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
я не думал над этим вопросом .но точно что продам вместе.. и плюсом комплект подключения масла-воды (брал всё в 200mph.ru 5т.р.) турбина 45т.р. колектор с Vбандами 15т.р.(уже обмотан термолентой) метанол 12тыщ.. Мотор с X шатунами и всем новым (гидрики-помпа-ролики-кольца-вкладыши и т.д.) даже не знаю ..просто цена закупа и установки..Люстру..колёса 18 ...Пока продаю то что написал выше.С этим точно определился.Может найдётся маньяк и сам скажет в какой комплекции купит машину.. Остальное продам. или подожду пока новый хозяин всё купит у меня со временем..Мне не горит...Neman писал(а):Турба и коллектор почем?