Доска позора
Ух как повернулось.
Выкладывай тогда личку, ибо хронология был такой:
Сначала цена ее была одна, после договоренности о покупке и просьбе чуток подождать с деньгами, человек пропадает.
Когда появился, цена взлетала до 22 рублей, со слов "ее посмотрели в эс гараже, она целка". В итоге продана была за 20.
Голова приехала в том состоянии, в каком работала, вся в масле и саже, отмывать и ставить ее сразу не было возможности.
Как только голова была отмыта - были найдены трещины, о чем сразу и соощилось. Деньги вернулись до первоночально озвученной цены.
Так как я голову на этой машине ни разу не менял, визуально я не мог определить что и где и как. А только в данное время при установке.
ГБЦ все это время лежала дома, и на машину не ставилась.
На мою машину ставили я и [CENTER]first68869Он сам все видел и может подтвердить.[/CENTER]
Выкладывай тогда личку, ибо хронология был такой:
Сначала цена ее была одна, после договоренности о покупке и просьбе чуток подождать с деньгами, человек пропадает.
Когда появился, цена взлетала до 22 рублей, со слов "ее посмотрели в эс гараже, она целка". В итоге продана была за 20.
Голова приехала в том состоянии, в каком работала, вся в масле и саже, отмывать и ставить ее сразу не было возможности.
Как только голова была отмыта - были найдены трещины, о чем сразу и соощилось. Деньги вернулись до первоночально озвученной цены.
Так как я голову на этой машине ни разу не менял, визуально я не мог определить что и где и как. А только в данное время при установке.
ГБЦ все это время лежала дома, и на машину не ставилась.
На мою машину ставили я и [CENTER]first68869Он сам все видел и может подтвердить.[/CENTER]
Audi S4 92г. RS2 какашка(
А что у самого глаз нет ?Valior писал(а):Акромя того случая, когда продавец сам говорит что она без трещин) Ды и про трещины речь никто не ведет.
да и кстати в первом посте конкретно прослеживается претензия по трещинам, из чего следует что и все остальное просто пиздабольство либо постстартера либо ленивых и гундосых установщиков ГБЦ
А может быть еще нееееемножко дунем ..........
4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost

Тенденция прослеживается одна, продают мягко выражаясь херню, позиционируя товар как "В эс гараже проверили, муха не иплась", а на самом деле, просто впарили фуфло. Как ее смотрели в эс гараже, если она ко мне приехала вся в грязи? Телепаты там сидят, в гараже этом?Mihasik писал(а):А что у самого глаз нет ?
да и кстати в первом посте конкретно прослеживается претензия по трещинам, из чего следует что и все остальное просто пиздабольство либо постстартера либо ленивых и гундосых установщиков ГБЦ
Если бы человек предупредил, что резьб там нет, а залито герметиком, и сломана шпилька, я бы не покупал бы ее, и не было этого разговора.
Audi S4 92г. RS2 какашка(
А вот теперь скажу в свое оправдание и в оправдание S-garage. У нас её снимали, а не ставили. И нам абсолютно похуй что мы снимаем, нам важно что мы СТАВИМ !!! Это раз.Valior писал(а):Тенденция прослеживается одна, продают мягко выражаясь херню, позиционируя товар как "В эс гараже проверили, муха не иплась", а на самом деле, просто впарили фуфло. Как ее смотрели в эс гараже, если она ко мне приехала вся в грязи? Телепаты там сидят, в гараже этом?
Если бы человек предупредил, что резьб там нет, а залито герметиком, и сломана шпилька, я бы не покупал бы ее, и не было этого разговора.
Два, если гбц работала то она априори будет в нефтепродуктах работы НЕстокового мотора !!!
Три, поверь мне ты ещё фуфла не видел ( могу прислать за твой счет)
Четыре, герметиком её заливали в мотортехнологии, за них мы ответственность не несем !
Пять, Если у нас она ездила, а у вас вся течёт то просто у вас руки из жопы растут и вы нихуя сделать не можете !!!!
P.S. Сначала найдите проблему в себе. С наилучшими пожеланиями Mihasik !
А может быть еще нееееемножко дунем ..........

не стоит переходить на оскорбления. Щас там то же ни чего не течет. Речь о том что еб..и было через чур. Не стоет делать поспешные выводы.Mihasik писал(а):А вот теперь скажу в свое оправдание и в оправдание S-garage. У нас её снимали, а не ставили. И нам абсолютно похуй что мы снимаем, нам важно что мы СТАВИМ !!! Это раз.
Два, если гбц работала то она априори будет в нефтепродуктах работы НЕстокового мотора !!!
Три, поверь мне ты ещё фуфла не видел ( могу прислать за твой счет)
Четыре, герметиком её заливали в мотортехнологии, за них мы ответственность не несем !
Пять, Если у нас она ездила, а у вас вся течёт то просто у вас руки из жопы растут и вы нихуя сделать не можете !!!!
P.S. Сначала найдите проблему в себе. С наилучшими пожеланиями Mihasik !
я тебе личнь ни чего не предъявляю. Это ваши с денисом дела т.к. я не вкурсе процесса купли продажи. Это были приведыны факты которые я видел человеку у которого руки правельно ростут...Ded писал(а):Ваши слова лишь подтверждают мои слова. ГБЦ стояла на рабочем моторе, ничего не лилось, не дымилось, не высыпалось. Следовательно, вы испортили деталь и пытаетесь мошеническим путем свалить вину на другое лицо.