ты опресовывал его перед отправкой?naka писал(а):что бы это ни было, кулер у меня не пропускал.
зашибись рецепт у тебя если я все правильно понял.
Сань что за негатив?_ShurikeN писал(а):Фсё бялть, и ТК скатывается в УГ. Трем про обочины-хуечины, за котиков голосуем, и просим помощи по всякой хуйне...
... я вчера колесо новое пропорол прямо в гараже, 100 километров не отъездило. Настроение portishead, cрочно пожалейте меня все!!1
Плохо. Он молчит продавать.Valior писал(а):Со своей стороны добавлю в этот список пользователя Ded.
Была куплена ГБЦ, которая позиционировалась как "без трещин, подготовленная и перебранная".
В итоге оказалась с трещинами, а при установке обнаружены еще косяки, такие как сломанная шпилька крепления клапанной крышки, сорванные резьбы крепления водяного коллектора, да еще и проблемы с седлами.
Какая в пизду шпилька крепления клапанной крышки ??? Откуда она там ? Да и бошку он вроде продал ужо полгода как, ебать вы быстрые. Да и за трещины он вроде денег вернул часть насколько мне известно.Valior писал(а):Со своей стороны добавлю в этот список пользователя Ded.
Была куплена ГБЦ, которая позиционировалась как "без трещин, подготовленная и перебранная".
В итоге оказалась с трещинами, а при установке обнаружены еще косяки, такие как сломанная шпилька крепления клапанной крышки, сорванные резьбы крепления водяного коллектора, да еще и проблемы с седлами.
Насколько помню она вообще выставлялась как только что перебранная целка...А Денис куда ни залезал-везде проблемы были...Mihasik писал(а):Какая в пизду шпилька крепления клапанной крышки ??? Откуда она там ? Да и бошку он вроде продал ужо полгода как, ебать вы быстрые. Да и за трещины он вроде денег вернул часть насколько мне известно.
Где свечные колодцы есть 2 БОлта(шпилька) как их назвать я не ипу. В них еще планка с катушками прикручивается. Вот один из этих болтов сломан под обрез в ГБЦ! А кого должно ипать сколько она у меня на балконе пролежала? Я покупал часть мотора, а не апельсин который сгниет за пол года.Mihasik писал(а):Какая в пизду шпилька крепления клапанной крышки ??? Откуда она там ? Да и бошку он вроде продал ужо полгода как, ебать вы быстрые. Да и за трещины он вроде денег вернул часть насколько мне известно.
щас речь не о трещинах, а о том что кто то недоговорил... И из за этого лыди еб...сь не мало... На коллектор охлаждения прокладки можно было не ставить, они там не к чему. Так как его пихаеш, а там с одной стороны ее закусывает, а с другой дыра 2мм. да и к томуже там чудо мастера отверстия под болты крепления заварили, и заново резъбу резали. Так мало того что сварку не шлифанули(она буграми в этих местах), и из за этого две плоскости между собой соприкасаются херово. Так еще и отверстия под резьбу нарезаны криво( поэтому болты притягивают ее только не большой частью). А один вообще насквозняк прохерашен. О.Ж. лилась со всех щелей, и это при не заведенном моторе...Mihasik писал(а):Какая в пизду шпилька крепления клапанной крышки ??? Откуда она там ? Да и бошку он вроде продал ужо полгода как, ебать вы быстрые. Да и за трещины он вроде денег вернул часть насколько мне известно.
first6886 писал(а):щас речь не о трещинах, а о том что кто то недоговорил... И из за этого лыди еб...сь не мало... На коллектор охлаждения прокладки можно было не ставить, они там не к чему. Так как его пихаеш, а там с одной стороны ее закусывает, а с другой дыра 2мм. да и к томуже там чудо мастера отверстия под болты крепления заварили, и заново резъбу резали. Так мало того что сварку не шлифанули(она буграми в этих местах), и из за этого две плоскости между собой соприкасаются херово. Так еще и отверстия под резьбу нарезаны криво( поэтому болты притягивают ее только не большой частью). А один вообще насквозняк прохерашен. О.Ж. лилась со всех щелей, и это при не заведенном моторе...