ура, товарищи, опять 1.5 бара, и ебашт чонадо, поставил обратно старый вг. Все управляется мозгом, если снять фишку то 0.4.
и приборохлил второе детское сиденье побольше
Вложение 2013-08-22 11.33.36.jpg больше недоступно
Da Phazz писал(а):Дык свою 1000 рублей этот замер отработал. Там цели несколько иные были.
Почему-то только у михи были проблемы с отсечкой
Ванько ты свою че также мерял?Секундомером?Ну бля и замерщики+стенд тож мирового уровня))))))))).Да накуй вообще за такое платить касарь?Есле не секрет то че за цели то были,наполеоновские?
ДИМОН писал(а):Ванько ты свою че также мерял?Секундомером?Ну бля и замерщики+стенд тож мирового уровня))))))))).Да накуй вообще за такое платить касарь?Есле не секрет то че за цели то были,наполеоновские?
Не парься, детЯм это не нужно)) А серьезные дядьки и так поймут
да, а еще стоит в Винде съездить - там стенд та-а-акие циферки нарисует, твои местные пОцанчики и телухи ссать кипятком будут))
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
Da Phazz писал(а):Не парься, детЯм это не нужно)) А серьезные дядьки и так поймут
да, а еще стоит в Винде съездить - там стенд та-а-акие циферки нарисует, твои местные пОцанчики и телухи ссать кипятком будут))
Где серьезные дядьки,и прям так поймут?Не,где рисует линию взлета,туда нех ездить.Да у меня в городе и пацанчиков правильных то мало,а телкам вообще не интересна и не презентабелтна ауди бочка)))),вот камрюха это да((((
говнотерки прекратили в моем бортовике, замер нармальный, момент в любом случае нормально посчитан,ну а если замерщик и наебался и вместо 4 ткнул 6 по запаре, нихуя страшного, мой график фполне сопоставим с Лехиным
ну и Рэбит подтвердил,что стенд доставерный
у меня притерезий нет,еще бы сгонял, атом разобрался с топливоподачей и стоквалы поставил,интересно как сказалось
MIXOH писал(а):говнотерки прекратили в моем бортовике, замер нармальный, момент в любом случае нормально посчитан,ну а если замерщик и наебался и вместо 4 ткнул 6 по запаре, нихуя страшного, мой график фполне сопоставим с Лехиным
ну и Рэбит подтвердил,что стенд доставерный
у меня притерезий нет,еще бы сгонял, атом разобрался с топливоподачей и стоквалы поставил,интересно как сказалось
Самый правильный замер - квотер. Пох чё тебе покажет стенд. Если на трассе ты не выезжаешь из 5-ти сек до 100, грошь цена всем вашим заморочкам, тюнинху и прочей лабуде