a200tq писал(а):Так у вас все едет на мотронике или на конструкторе юного радиолюбителя под названием стэндэлоун? Если у вас все едет на мотронике зачем же нам ты советуешь с него уходить?))) Если у вас все едет на стэндэлоне-так значит и ты сам не знаешь никаких секретов мотроника раз ушел с него? Ты уж определись))
Че ты от меня хочеш?У меня есть две машины! Одна S2 седан на мотронике, настройка , подбор железа и сборка наша.На 402м рвет 700+сил. супру,под 600 АМG ,с форой в 30-40м лотус,тюненые под 350-450 лошадок стих и эвы,тюненые МПС,баги,корчеваную таврию(чемпион в официальных соревнованиях в своем и более высоких классах),каены и т.д. Кайман и прочая мажорская хрень заезжать с S2 седанчиком отказывается!Подробно здесь
http://turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=2054 с фото и видео!Пару лет назад замеряли сырую машину (переходила в аварийный режим) ехала 12.5-12.9сек.В этом году замеры не проводили,судя по соперникам едет в районе 12сек.На стенде мощность не меряли,Gtech на гражданской укатанной резине с буксом намеряли 320лошадок!На "боевой" полусликовой не меряли.Машина на весах весит 1450 кг.без водителя.Вторая S2купе на Нире.В первый же выезд(в прошлом году) после постройки установила рекорд Литвы 9.64сек на 98бензине+НОС с 3 передачи при температуре +7град на улице и первых 60FOOT около 1.7сек. Второго мая 2009года в Минске заняла первое место с рекордрм РБ 9.71сек на 98бензине без НОСа (начало сворачивать передние привода закись включать побоялись),После настройки на 109 бензине и замены приводов на более прочные приняли участи в Драге в Эстонии.По нелепой случайности забыли ноут и были лишены возможности подстраивать старт и т.д. Машина была догружена баластом около 100кг. проехали 9.54сек и заняли второе место.В полуфинале объехали 9.3сек супру
http://www.youtube.com/watch?v=lWBxhScKQLw . В финале проиграли 12сек машине из за того что не открыли балон с закисью ,а закись включили!Был просто не наш день.12 сентября в Минске в квале разорвали редуктор,время показали лучшее.Наш майский рекорд устоял ,хотя за его побитие предусматривался приз.Что тебя еще интересует?У меня огромное желание закончить с тобой общение и больше не общятся!