И снова наддув...

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

Drujinnik писал(а):наконец то решилась проблемка))) вчера 8,3 сек до сотни, просто поменял бензин, лил на КазМунае - гумно, Седа - результат ощутим, если не пи..дят то у них Омский бензин...
Тебе русским по белому пишешь ЧТО нужно делать с машиной,а ты про бензин.... 8,3 -это овощное время!!!
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
Drujinnik

Сообщение Drujinnik »

100s6 писал(а):Тебе русским по белому пишешь ЧТО нужно делать с машиной,а ты про бензин.... 8,3 -это овощное время!!!
на стоке с автоматом ты максимум на 0,2 быстрее разгонишь, для механики конечно время овощное...
abbas
Местный
Контактная информация:

Сообщение abbas »

такая же херня у меня на 80 б4 с 3б - железо свежее, турба дует, итеркулер новый, клапан работает, насос новый с екзиста пирбург 7 т отвалил, на ходу давку проверял - при нагрузке за 3,5 держит а не хера едет!
Drujinnik

Сообщение Drujinnik »

abbas писал(а):такая же херня у меня на 80 б4 с 3б - железо свежее, турба дует, итеркулер новый, клапан работает, насос новый с екзиста пирбург 7 т отвалил, на ходу давку проверял - при нагрузке за 3,5 держит а не хера едет!
бывает же)))))))))) а топливо качественное?
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

Ребят, идите ещё раз в FAQ...
там всё разжёвано до мельчайших подробностей....любой желающий довести машину к нормальному состоянию сможет по информации оттуда,конечно при наличии нормальных рук и адекватных мозгов.
abbas
Местный
Контактная информация:

Сообщение abbas »

топливо в норме- у других то едет. свечи тож правильные, ошибок нет. что то не дает поддерживать свои 0.8 бар.
Drujinnik

Сообщение Drujinnik »

100s6 писал(а):Ребят, идите ещё раз в FAQ...
там всё разжёвано до мельчайших подробностей....любой желающий довести машину к нормальному состоянию сможет по информации оттуда,конечно при наличии нормальных рук и адекватных мозгов.
там уже прочитано и понято все!!! и далеко не факт что там описано все, всегда существует вероятность еще какой-нибудь неисправности, по ФАКу уже все проверено перепроверено по нескольку раз, в моем случае клапан воообще не причем и железо остальное тоже!!! как объяснить тот факт что с другим бензином машина поехала на свои стоковые возвожности??? только качество бензина...
Drujinnik

Сообщение Drujinnik »

abbas писал(а):топливо в норме- у других то едет. свечи тож правильные, ошибок нет. что то не дает поддерживать свои 0.8 бар.
дыры? опресовку делал?
Drujinnik

Сообщение Drujinnik »

компрессию проверь еще... выхлоп как?
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

Drujinnik писал(а):там уже прочитано и понято все!!! и далеко не факт что там описано все, всегда существует вероятность еще какой-нибудь неисправности, по ФАКу уже все проверено перепроверено по нескольку раз, в моем случае клапан воообще не причем и железо остальное тоже!!! как объяснить тот факт что с другим бензином машина поехала на свои стоковые возвожности??? только качество бензина...
*поехала на свои стоковые возвожности* с отключённым или неработающим N75 ?...я правильно понял?
Drujinnik

Сообщение Drujinnik »

100s6 писал(а):*поехала на свои стоковые возвожности* с отключённым или неработающим N75 ?...я правильно понял?
все правильно, почему она не должна поехать то...
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

Drujinnik писал(а):все правильно, почему она не должна поехать то...
потому,что.....
Вы ,уважаемый, просто не понимаете или не хотите понять алгоритма работы турбонаддува AAN.
Без этого общение не имеет смысла ....
Drujinnik

Сообщение Drujinnik »

100s6 писал(а):потому,что.....
Вы ,уважаемый, просто не понимаете или не хотите понять алгоритма работы турбонаддува AAN.
Без этого общение не имеет смысла ....
что именно я не понимаю?
кот 500
Местный

Сообщение кот 500 »

Дружинник, обратись к спецам из эс-гаража алматинского (связи ж должны остаться), пусть там тебе помогут. Зачем тут людям вопросы задавать и игнорировать ответы? Ну или заправляйся всегда на той заправке на которой валит и все!!! Тачка ж в норме, как ты говоришь, не слушай никого.
Drujinnik

Сообщение Drujinnik »

кот 500 писал(а):Дружинник, обратись к спецам из эс-гаража алматинского (связи ж должны остаться), пусть там тебе помогут. Зачем тут людям вопросы задавать и игнорировать ответы? Ну или заправляйся всегда на той заправке на которой валит и все!!! Тачка ж в норме, как ты говоришь, не слушай никого.
я вопросов то не задаю, едет и едет щас, тема создавалась когда машина ехала, а связей не осталось и поправка, это не с гараж, это типа него, они тоже аудюшками только занимавются, тюнингом и т.д. и кто-нить объясните плз что плохого в том чтобы с заглушеным Н75 ездить и за сколько должна стоковая эска на автомате разгоняться до 100...
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

Drujinnik писал(а):я вопросов то не задаю, едет и едет щас, тема создавалась когда машина ехала, а связей не осталось и поправка, это не с гараж, это типа него, они тоже аудюшками только занимавются, тюнингом и т.д. и кто-нить объясните плз что плохого в том чтобы с заглушеным Н75 ездить и за сколько должна стоковая эска на автомате разгоняться до 100...
1. эска не должна и не может ходить без N75 НОРМАЛЬНО
2. если ты думаешь иначе- продай нах такую машину и не еби себе и нам мозх....
ссори за мат.............
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

Drujinnik писал(а):что именно я не понимаю?
похоже ни че го ...
Drujinnik

Сообщение Drujinnik »

100s6 писал(а):1. эска не должна и не может ходить без N75 НОРМАЛЬНО
2. если ты думаешь иначе- продай нах такую машину и не еби себе и нам мозх....
ссори за мат.............
может не понимаю, вот взяли бы и объяснили, я знаю что без Н75 рискованно ездить, из-за возможности передува, а больше...
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

Drujinnik писал(а):может не понимаю, вот взяли бы и объяснили, я знаю что без Н75 рискованно ездить, из-за возможности передува, а больше...
мне в караганду ехать как-то не в тему.А сообщения мои у тебя похоже в игноре.

клапан этот регулирует давление наддува по сигналам из мозга,поэтому исключать из системы и глушить его в падлу.....

так понятно?
abbas
Местный
Контактная информация:

Сообщение abbas »

только опресовку не делал
Ответить