На чипованом 2.7тт постепено накроются все катушки,чиповали проходили.Да потом за ними турбы накроются!a200tq писал(а):Обычный чип залитый в этот мотор, безопасный чип, дает 300 лс и что важнее 500 нм в довольно широком диапазоне оборотов. Прикинем по 2.2т-на это уже нужна другая турба (какая? ссущий маслом сновья гибрид?), форсунки, желательно выпускной коллектор. Это набор минимум. При этом полезет куча лопнувших патрубков (комплект 3 слойного силикона на 2.7т стоит 100 уе-привет дешовому 2.2т), накроются пара катушек. По деньгам все это в итоге вылезет под полтос. А ведь повторюсь-это безопасный чип. вопрос недолгого времени когда я его расковыряю,соотнесу все с описанием и стоком, и получится учитывая вышебленный выхлоп снять сил 320-325 точно и момента накинуть нмов 30. Так что это-правильно! Полмосквы ибецца уже многие годы с этим 2.2т и у большинства-полный ноль. Тут машина катается 2 недели и уже почему то считается что она должна выехать из 10 секунд. Потенциал у этого мотора-громадный! Просто его нужно постепенно раскручивать.
про детонацию на ааэн
- Dip
- Местный
- Контактная информация:
- Serzyk
- Местный
- Контактная информация:
Кстати на 2.7 "штаны" на входе в дроссель рвутся с завидной регулярностью, особенно чипованные, и новые в т.ч... ну т.е. например на двух подопытных машинах за полгода 2-3 этих "штанов" поменяли,..ну правда они на удивления очень недорогие (8Е).. вобщем то а все остальные наддувные шланги никаких проблем недоставляютa200tq писал(а): При этом полезет куча лопнувших патрубков (комплект 3 слойного силикона на 2.7т стоит 100 уе-привет дешовому 2.2т), накроются пара катушек. .
- Serzyk
- Местный
- Контактная информация:
смотря про какой 2.7 ты говоришь.... там 2 вида катушек шло, бескоммутаторные-вечные, и стоят в районе 30Е/шт., ну а коммутаторные на машинах с примерно 2003 г.в. таки да, летят.. и стоят те-же 26-27Е)))Dip писал(а):На чипованом 2.7тт постепено накроются все катушки,чиповали проходили.Да потом за ними турбы накроются!![]()
- Patriot.msk
- Местный
пока это тоже самое что передёргивать на ролики на ютубе. Ты со своим 2.7тт начинаешь уподоблятся тем же теориям что описывал выше про крутость 2.2т.a200tq писал(а):Обычный чип залитый в этот мотор, безопасный чип, дает 300 лс и что важнее 500 нм в довольно широком диапазоне оборотов. Прикинем по 2.2т-на это уже нужна другая турба (какая? ссущий маслом сновья гиб...
Мы начитались и насмотрелись про 2.2т и результатов ни у кого нет (по твоим словами) а ты начитался и насмотрелся на 2.7тт и результатов у тебя тоже нет.
P.S. У Кореша всё сток - проверяли 2ую с холостых. Если бы она у него раньше на буст выходила он бы меня объезжал, а на деле - ХЕР. вровень а потом досвидания.
Dip писал(а):Да потому что не получится на мотронике стабильно 400+сил.Нужно ставить другой комп с современными катушками и хорошими свечами и проблем не будет.
Вот обьясни я правда не понимаю. Вот смотрим по мотронику. На любом бусте его выкручиваем так что смесь он держит как по нитке 11.5. Зажигание-тоже он выдает прекрасно, как в таблице до разумных пределов-смотрим по вагкому. Буст худо бедно но он держит. Т.е. имеем-стабильную смесь углы и наддув. В чем тут вина мотроника? Что ещё он может сделать кроме стабильной смеси углов и наддува чтоб мотор поехал?
Patriot.msk писал(а):пока это тоже самое что передёргивать на ролики на ютубе. Ты со своим 2.7тт начинаешь уподоблятся тем же теориям что описывал выше про крутость 2.2т.
Мы начитались и насмотрелись про 2.2т и результатов ни у кого нет (по твоим словами) а ты начитался и насмотрелся на 2.7тт и результатов у тебя тоже нет.
P.S. У Кореша всё сток - проверяли 2ую с холостых. Если бы она у него раньше на буст выходила он бы меня объезжал, а на деле - ХЕР. вровень а потом досвидания.
Да нет это не то же самое. Потому что я-делаю а не просто разговариваю. А с корешом не совсем понял примера то.
- Patriot.msk
- Местный
А я и не говорил что ты не делаешьa200tq писал(а):Да нет это не то же самое. Потому что я-делаю а не просто разговариваю. А с корешом не совсем понял примера то.
С корешем пробывали заехать на второй с ХХ и до отсечки. Тоже думал что из-за сток валов она валить раньше начнёт. нихера.
Patriot.msk писал(а):А я и не говорил что ты не делаешьДелаешь. Просто пока результат - 2.2т не объехан. Будет объехан будет ещё лучше. Оправдываться не надо будет
С корешем пробывали заехать на второй с ХХ и до отсечки. Тоже думал что из-за сток валов она валить раньше начнёт. нихера.
Углы на низах-великая вещь)
- Dip
- Местный
- Контактная информация:
Во блин, зачем я потратился на Ниру, нужно было на мотронике отстроится ,у тебя!a200tq писал(а):Вот обьясни я правда не понимаю. Вот смотрим по мотронику. На любом бусте его выкручиваем так что смесь он держит как по нитке 11.5. Зажигание-тоже он выдает прекрасно, как в таблице до разумных пределов-смотрим по вагкому. Буст худо бедно но он держит. Т.е. имеем-стабильную смесь углы и наддув. В чем тут вина мотроника? Что ещё он может сделать кроме стабильной смеси углов и наддува чтоб мотор поехал?
Dip писал(а):Во блин, зачем я потратился на Ниру, нужно было на мотронике отстроится ,у тебя!![]()
Так и сказал бы прямо-ты не в курсе технических подробностей. А я лично видел углы, смесь и буст на экране своего ноута в процессе настройки. Переходные процессы может эта нира отработает и лучше (хотя далеко не факт ибо все это обычно проектируют студенты в свободное от веселухи в общаге время) но в чем виноват мотроник когда в установившемся режиме он великолепно выдерживает смесь и углы, и держит буст хоть и не так точно как того хотелось бы.
- Dip
- Местный
- Контактная информация:
Удачи в настройке мотроников!Тебе не надоело бредни про студентов рассказывать?Спеси в тебе через край!a200tq писал(а):Так и сказал бы прямо-ты не в курсе технических подробностей. А я лично видел углы, смесь и буст на экране своего ноута в процессе настройки. Переходные процессы может эта нира отработает и лучше (хотя далеко не факт ибо все это обычно проектируют студенты в свободное от веселухи в общаге время) но в чем виноват мотроник когда в установившемся режиме он великолепно выдерживает смесь и углы, и держит буст хоть и не так точно как того хотелось бы.
Dip писал(а):Удачи в настройке мотроников!Тебе не надоело бредни про студентов рассказывать?Спеси в тебе через край!![]()
Я все по делу говорю. Ты вот в этой теме уже раз 5-6 сказал по поводу что все у вас не едет из за мотроника. Я отвечаю что катались с человеком с даталоггеом-и он подтвердит что смесь держиться на 1.6 избытка в диапазоне от 4000 до 7000 11.5 как по нитке, углы тоже идут жесткие. Но никаких 360-400 лс нет и рядом. Так причем тут мотроник если он держит углы смесь и буст? Если не можешь ответить так и скажи что некомпетентен в этом вопросе-что тут такого страшного?
- Dip
- Местный
- Контактная информация:
Тебе лучше знать почему у вас не едет!По фото не лечу.У нас все едет.Не можеш настроить, давай я попробую.Делится с тобой какой то информацией не имею желания.Назови мне хоть одну причину по которой я должен это сделать,после всей нашей с тобой дискуссии в этой теме?a200tq писал(а):Я все по делу говорю. Ты вот в этой теме уже раз 5-6 сказал по поводу что все у вас не едет из за мотроника. Я отвечаю что катались с человеком с даталоггеом-и он подтвердит что смесь держиться на 1.6 избытка в диапазоне от 4000 до 7000 11.5 как по нитке, углы тоже идут жесткие. Но никаких 360-400 лс нет и рядом. Так причем тут мотроник если он держит углы смесь и буст? Если не можешь ответить так и скажи что некомпетентен в этом вопросе-что тут такого страшного?
Dip писал(а):Тебе лучше знать почему у вас не едет!По фото не лечу.У нас все едет.Не можеш настроить, давай я попробую.Делится с тобой какой то информацией не имею желания.Назови мне хоть одну причину по которой я должен это сделать,после всей нашей с тобой дискуссии в этой теме?
Так у вас все едет на мотронике или на конструкторе юного радиолюбителя под названием стэндэлоун? Если у вас все едет на мотронике зачем же нам ты советуешь с него уходить?))) Если у вас все едет на стэндэлоне-так значит и ты сам не знаешь никаких секретов мотроника раз ушел с него? Ты уж определись))
- Dip
- Местный
- Контактная информация:
Че ты от меня хочеш?У меня есть две машины! Одна S2 седан на мотронике, настройка , подбор железа и сборка наша.На 402м рвет 700+сил. супру,под 600 АМG ,с форой в 30-40м лотус,тюненые под 350-450 лошадок стих и эвы,тюненые МПС,баги,корчеваную таврию(чемпион в официальных соревнованиях в своем и более высоких классах),каены и т.д. Кайман и прочая мажорская хрень заезжать с S2 седанчиком отказывается!Подробно здесь http://turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=2054 с фото и видео!Пару лет назад замеряли сырую машину (переходила в аварийный режим) ехала 12.5-12.9сек.В этом году замеры не проводили,судя по соперникам едет в районе 12сек.На стенде мощность не меряли,Gtech на гражданской укатанной резине с буксом намеряли 320лошадок!На "боевой" полусликовой не меряли.Машина на весах весит 1450 кг.без водителя.Вторая S2купе на Нире.В первый же выезд(в прошлом году) после постройки установила рекорд Литвы 9.64сек на 98бензине+НОС с 3 передачи при температуре +7град на улице и первых 60FOOT около 1.7сек. Второго мая 2009года в Минске заняла первое место с рекордрм РБ 9.71сек на 98бензине без НОСа (начало сворачивать передние привода закись включать побоялись),После настройки на 109 бензине и замены приводов на более прочные приняли участи в Драге в Эстонии.По нелепой случайности забыли ноут и были лишены возможности подстраивать старт и т.д. Машина была догружена баластом около 100кг. проехали 9.54сек и заняли второе место.В полуфинале объехали 9.3сек супру http://www.youtube.com/watch?v=lWBxhScKQLw . В финале проиграли 12сек машине из за того что не открыли балон с закисью ,а закись включили!Был просто не наш день.12 сентября в Минске в квале разорвали редуктор,время показали лучшее.Наш майский рекорд устоял ,хотя за его побитие предусматривался приз.Что тебя еще интересует?У меня огромное желание закончить с тобой общение и больше не общятся!a200tq писал(а):Так у вас все едет на мотронике или на конструкторе юного радиолюбителя под названием стэндэлоун? Если у вас все едет на мотронике зачем же нам ты советуешь с него уходить?))) Если у вас все едет на стэндэлоне-так значит и ты сам не знаешь никаких секретов мотроника раз ушел с него? Ты уж определись))
- Patriot.msk
- Местный
Ну на самом деле, Dip, это интересно не только ему. Мне например тоже очень интересно почему же стоит отказаться от мотроника... Что в нём такого?Dip писал(а):Тебе лучше знать почему у вас не едет!По фото не лечу.У нас все едет.Не можеш настроить, давай я попробую.Делится с тобой какой то информацией не имею желания.Назови мне хоть одну причину по которой я должен это сделать,после всей нашей с тобой дискуссии в этой теме?
- Dip
- Местный
- Контактная информация:
Про мотроник я говорил про 400+сил По железу нашего седанчика все рассказал.Не думаю,что в нем больше 400сил.Если ездить на уровне нашего седанчика,то можно и на мотронике.Patriot.msk писал(а):Ну на самом деле, Dip, это интересно не только ему. Мне например тоже очень интересно почему же стоит отказаться от мотроника... Что в нём такого?
Бля! Бедные машинки, с начала 90-x(AAN) их дрючили и укладывали, сматывали и гнали в снг, там их катали, потом в Россию матушку! И тут их хуями обкладывают и между собой ссорятся, чего вам ещё надо от них?... Накотило, не выдержал, не поймите плохо. Молодцы Dip такие результаты! Аркадий +100 такое начать!...