Drujinnik писал(а):наконец то решилась проблемка))) вчера 8,3 сек до сотни, просто поменял бензин, лил на КазМунае - гумно, Седа - результат ощутим, если не пи..дят то у них Омский бензин...
Тебе русским по белому пишешь ЧТО нужно делать с машиной,а ты про бензин.... 8,3 -это овощное время!!!
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
такая же херня у меня на 80 б4 с 3б - железо свежее, турба дует, итеркулер новый, клапан работает, насос новый с екзиста пирбург 7 т отвалил, на ходу давку проверял - при нагрузке за 3,5 держит а не хера едет!
abbas писал(а):такая же херня у меня на 80 б4 с 3б - железо свежее, турба дует, итеркулер новый, клапан работает, насос новый с екзиста пирбург 7 т отвалил, на ходу давку проверял - при нагрузке за 3,5 держит а не хера едет!
Ребят, идите ещё раз в FAQ...
там всё разжёвано до мельчайших подробностей....любой желающий довести машину к нормальному состоянию сможет по информации оттуда,конечно при наличии нормальных рук и адекватных мозгов.
100s6 писал(а):Ребят, идите ещё раз в FAQ...
там всё разжёвано до мельчайших подробностей....любой желающий довести машину к нормальному состоянию сможет по информации оттуда,конечно при наличии нормальных рук и адекватных мозгов.
там уже прочитано и понято все!!! и далеко не факт что там описано все, всегда существует вероятность еще какой-нибудь неисправности, по ФАКу уже все проверено перепроверено по нескольку раз, в моем случае клапан воообще не причем и железо остальное тоже!!! как объяснить тот факт что с другим бензином машина поехала на свои стоковые возвожности??? только качество бензина...
Drujinnik писал(а):там уже прочитано и понято все!!! и далеко не факт что там описано все, всегда существует вероятность еще какой-нибудь неисправности, по ФАКу уже все проверено перепроверено по нескольку раз, в моем случае клапан воообще не причем и железо остальное тоже!!! как объяснить тот факт что с другим бензином машина поехала на свои стоковые возвожности??? только качество бензина...
*поехала на свои стоковые возвожности* с отключённым или неработающим N75 ?...я правильно понял?
100s6 писал(а):потому,что.....
Вы ,уважаемый, просто не понимаете или не хотите понять алгоритма работы турбонаддува AAN.
Без этого общение не имеет смысла ....
Дружинник, обратись к спецам из эс-гаража алматинского (связи ж должны остаться), пусть там тебе помогут. Зачем тут людям вопросы задавать и игнорировать ответы? Ну или заправляйся всегда на той заправке на которой валит и все!!! Тачка ж в норме, как ты говоришь, не слушай никого.
кот 500 писал(а):Дружинник, обратись к спецам из эс-гаража алматинского (связи ж должны остаться), пусть там тебе помогут. Зачем тут людям вопросы задавать и игнорировать ответы? Ну или заправляйся всегда на той заправке на которой валит и все!!! Тачка ж в норме, как ты говоришь, не слушай никого.
я вопросов то не задаю, едет и едет щас, тема создавалась когда машина ехала, а связей не осталось и поправка, это не с гараж, это типа него, они тоже аудюшками только занимавются, тюнингом и т.д. и кто-нить объясните плз что плохого в том чтобы с заглушеным Н75 ездить и за сколько должна стоковая эска на автомате разгоняться до 100...
Drujinnik писал(а):я вопросов то не задаю, едет и едет щас, тема создавалась когда машина ехала, а связей не осталось и поправка, это не с гараж, это типа него, они тоже аудюшками только занимавются, тюнингом и т.д. и кто-нить объясните плз что плохого в том чтобы с заглушеным Н75 ездить и за сколько должна стоковая эска на автомате разгоняться до 100...
1. эска не должна и не может ходить без N75 НОРМАЛЬНО
2. если ты думаешь иначе- продай нах такую машину и не еби себе и нам мозх....
ссори за мат.............
100s6 писал(а):1. эска не должна и не может ходить без N75 НОРМАЛЬНО
2. если ты думаешь иначе- продай нах такую машину и не еби себе и нам мозх....
ссори за мат.............
может не понимаю, вот взяли бы и объяснили, я знаю что без Н75 рискованно ездить, из-за возможности передува, а больше...