S6 2.2 АКПП 97 год.
-
- Пользователь
S6 2.2 АКПП 97 год.
Принимайте! Купил ее чисто случайно , пока другу искали а6 нарвались на нее, поехали посмотреть так ради интереса и через неделю я забралее себе , и стал эсочнеком . За машиной вообще не смотрели. Двигатель стоит контрактный. Все раскручено расхлябано. Буду потихоньку убирать косяки.Если жена не съест.
-
- Местный
-
- Пользователь
Пока только из-за этого вида ее и держу . Катаюсь чуть больше месяца. Не едет она как эска , у меня сотка aah кватра на акпп практически также набирает.
За этот месяц было сделано:
Подвеска перед – рычаги , стойки , опорники, подшипники ступиц , сход-развал.
Тормоза вообще отдельная история , все 4 суппорта были в клину. Задние перебрал , ручник замена тросика. Передние ели разобрал , все 3 направляющих так проржавели что суппорт сам по себе после сборки болтается , колодки гремят (нет скоб) скрипят, диски на скорости бьют при торможении короче требует замены полностью.
Насос не качает как прогреется , ни руля ни тормозов. Купил ваккумник от S8 , есть насос от AAH думаю подойдет, осталось найти проставку от бмв и шток.
.
Коробка. Замена масла . фильтра. Был замят поддон так что фильтр сломался. Сальник правого вала вообще стоял не в размер брызгала маслом прям на выхлоп . Течет где-то меж стыками не могу найти. И появляется ошибка (00652 контроль включения передачи) уходит в аварийный на горячую. Буду промывать гидроблок может пропадет. А еще лучше поменять на механику пока не знаю как это делается и какую кпп ставить.
Двигатель «Кусок грязи» Замена масла , ремня грм , ролики, тасол тек где можно, все в масле. Был передув, неисправен n75 заменил от 1.8т , патрубок впускной турбины был порван .Сейчас сделал опресовку вроде все держит, но патрубки надо переделовать.
Есть одна ошибка G28 не знаю пока что это , не занимался. Разберусь со всем и буду ставить чип.
Кузов .Замена лобовухи , замена фары была разбита.Нужно красить, делать бампера.
Вроде пока все!
За этот месяц было сделано:
Подвеска перед – рычаги , стойки , опорники, подшипники ступиц , сход-развал.
Тормоза вообще отдельная история , все 4 суппорта были в клину. Задние перебрал , ручник замена тросика. Передние ели разобрал , все 3 направляющих так проржавели что суппорт сам по себе после сборки болтается , колодки гремят (нет скоб) скрипят, диски на скорости бьют при торможении короче требует замены полностью.
Насос не качает как прогреется , ни руля ни тормозов. Купил ваккумник от S8 , есть насос от AAH думаю подойдет, осталось найти проставку от бмв и шток.
.
Коробка. Замена масла . фильтра. Был замят поддон так что фильтр сломался. Сальник правого вала вообще стоял не в размер брызгала маслом прям на выхлоп . Течет где-то меж стыками не могу найти. И появляется ошибка (00652 контроль включения передачи) уходит в аварийный на горячую. Буду промывать гидроблок может пропадет. А еще лучше поменять на механику пока не знаю как это делается и какую кпп ставить.
Двигатель «Кусок грязи» Замена масла , ремня грм , ролики, тасол тек где можно, все в масле. Был передув, неисправен n75 заменил от 1.8т , патрубок впускной турбины был порван .Сейчас сделал опресовку вроде все держит, но патрубки надо переделовать.
Есть одна ошибка G28 не знаю пока что это , не занимался. Разберусь со всем и буду ставить чип.
Кузов .Замена лобовухи , замена фары была разбита.Нужно красить, делать бампера.
Вроде пока все!
-
- Пользователь
-
- Пользователь
а как ставил? Вакуумник на проставку по чертежу одевал или как?
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
-
- Пользователь
Вакумник без проставки, не смог найти, месные токари 4 штуки зарядили
, жалко. Буду на планку трубу вваривать . Как здесь- http://turbo-quattro.com/showthread.php ... 1%83%D0%BC Прошивку скорее всего буду ставить смс .Сегодня снял мозги, надо этим занятся.
, жалко. Буду на планку трубу вваривать . Как здесь- http://turbo-quattro.com/showthread.php ... 1%83%D0%BC Прошивку скорее всего буду ставить смс .Сегодня снял мозги, надо этим занятся.
-
- Пользователь
-
- Пользователь
- crossquattro
- Местный
- crossquattro
- Местный
-
- Пользователь
- crossquattro
- Местный