Quattro4ever писал(а):Я не говорю,что просто... Выше речь шла в чем различие S-ки от RS-ки.В далекой солнечной Австралии "ездил" они ставят в кузова В6,В7 с 236мм блоком с хорошо крутильным мотором кпп HLD,JMH от RS.Живучесть коробки дольше в стоке чем 01Е и передачи интересней,да и торсен там другой и доп. охлаждение не нужно.
Знаю что одна есть три предлагали не отдал ,будет ли в дальнейшем ?Цена?Просто есть возможность от производителя по программе"деталь востановленна на заводе"с гарантией,но выше 3х конечно.
Есть такая коробка 0А3 JAF c 3х-литрового урода с ГП 4.11.если есть или будет,цена?
есть сейчас и эсочная и эрэсочная и аллроудовская
действительно много интересного и загадочного по сравнению с 01е
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
крепление стартера. на вэ8 оно другое.
на одних и тех же коробках , но разных годов выпуска на куполе могут отличаться крепежные отверстия. поэтому надо все смотреть по факту.
ну и на вэ8 все коробки с масляным охлаждением и широкой первой.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Скиталец писал(а):обновление:
1.есть полная копия эсочной с широкой первой с малым пробегом первой половины двухтысячных годов.
2. для вэ 8 моторов в идеале.
Вариант 2 что собой представляет? От чего, сколько и в каком состоянии? Интересует на 5-клапанный V8. И есть ли к ней редуктор?
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Алекс S6 писал(а):это как так? а почему у меня на CMG от 4.2 S4 не знаю какого года стоит узкая первая??? так бывает?
и вариант номер 1 сколько денег попросит?
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Алекс S6 писал(а):ну там же Николай не обозначил что именно с 95 года ставились все широкие на S6,потому и интересуюсь
мне Николай сказал ,что на CBL вообще первые широкие не ставились!
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец