Van Helsing писал(а):седан собирали с копированием хетча на сколько это возможно, хетч собирают в испании и он лучше калужского седана по многим параметрам))
Особенно наверно по качеству сборки! Да и по всему остальному!
Удивил мотор ребят, целых пять цилиндров в ряд! Кулер, турба, вся х..йня AANу скажем ДА:ay:
Седан собирали с удешевлением всего что только можно...
Одна только шумка чего стоит, её там просто нет, вообще...
Седан и хетч - это две совершенно разные машины, и по цене и по качеству...
Седан изначально направлен на дешёвый сегмент рынка...
Он здорово портит впечатление у людей, не ездивших на нормальных VAG'ах... :-)
Styler писал(а):Седан собирали с удешевлением всего что только можно...Одна только шумка чего стоит, её там просто нет, вообще...Седан и хетч - это две совершенно разные машины, и по цене и по качеству...Седан изначально направлен на дешёвый сегмент рынка...Он здорово портит впечатление у людей, не ездивших на нормальных VAG'ах... :-)
У меня знакомые купили себе хэтч! Должен сказать, я был приятно удивлен качеством! И только потом узнал что собираются не у нас!
Удивил мотор ребят, целых пять цилиндров в ряд! Кулер, турба, вся х..йня AANу скажем ДА:ay:
TAXIst писал(а):по сравнению с хетчем конечно небо и земля! но за 450р вполне неплохое авто.
Неплохое - это если принципиально брать новьё... Я этого не понимаю... :-)
За полляма выбор достаточно широкий БУ машин... в зависимости от класса...
Я бы за эти деньги смотрел A4 B6 в 8E кузове... собственно брательнику такую и взяли...
Styler писал(а):Неплохое - это если принципиально брать новьё... Я этого не понимаю... :-)За полляма выбор достаточно широкий БУ машин... в зависимости от класса...Я бы за эти деньги смотрел A4 B6 в 8E кузове... собственно брательнику такую и взяли...
Вот с этим я полностью с тобой согласен! Лучше взять чистую иномарку, чем эту всякую дребедень! Это конечно сугубо моё мнение, но всё же! Солярисы достали, на них только кошки с собаками не ездят!