а что это такое?DTMQUATRO писал(а):Сегодня чуть не купил турбогиб)))
моя ауди 90 quattro.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- PRO-vokator
- Местный
-
- Пользователь
Вопрос есть. На первой странице ты показывал, как пескоструил рычаги. Это вот тем пистолетом, просто окуная заборник в песок? Я купил пескоструйку вот такую
, засыпал в нее купершлак(типа специальный абразивный материал). Нужно не меньше часа, чтоб отфигачить небольшую деталь. И абразив идет не равномерно, вся деталь пятнистая - придется еще преобразователем ржавчины обработать. Абразив чтоли слишком крупный? Размер песчинок 2-3мм. Просто я расстроен, что такое гавно бесполезное купил.

Audi 90 typ85
2-3 это не большой, это пиздец
это газопроводы зачищать и компрессором не 500, а 50000 литров в минуту
абразив 0,8-1,2, компрессоро лучше от 500 литров в минуту, давление не ограничивать
это газопроводы зачищать и компрессором не 500, а 50000 литров в минуту
абразив 0,8-1,2, компрессоро лучше от 500 литров в минуту, давление не ограничивать
Audi A8 3,7 AT quattro (1997 )
Audi 90b2 >>>4,2 MT quattro (1985 )
Audi 90b2 >>>4,2 MT quattro (1985 )
Я себе из пропаного балона зделал , кварцевый песок сухой засыпал. А компросор не меньше 300лит в мин.и все гуд . Всю подвеску кроме пружин оброботалKto_takoy писал(а):Вопрос есть. На первой странице ты показывал, как пескоструил рычаги. Это вот тем пистолетом, просто окуная заборник в песок? Я купил пескоструйку вот такую, засыпал в нее купершлак(типа специальный абразивный материал). Нужно не меньше часа, чтоб отфигачить небольшую деталь. И абразив идет не равномерно, вся деталь пятнистая - придется еще преобразователем ржавчины обработать. Абразив чтоли слишком крупный? Размер песчинок 2-3мм. Просто я расстроен, что такое гавно бесполезное купил.
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Короче думал думал и на думал,хочу блять купе и не ибет(((( думал продать добавить и купить купе кватру но это бля равносильно что искать иголку в сене(((( и тут я решил купить недоприводную и сделать кваку из двух,так что если кто-то владеет той или иной информацые как приварить пол то очень буду блогодарен
http://turbo-quattro.com/showthread.php?1527-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-AUDI-S1-2-8%D1%82%D1%82 Вроде как продавали.DTMQUATRO писал(а):Короче думал думал и на думал,хочу блять купе и не ибет(((( думал продать добавить и купить купе кватру но это бля равносильно что искать иголку в сене(((( и тут я решил купить недоприводную и сделать кваку из двух,так что если кто-то владеет той или иной информацые как приварить пол то очень буду блогодарен
ее давно продалиБешеный писал(а):http://turbo-quattro.com/showthread.php?1527-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-AUDI-S1-2-8%D1%82%D1%82 Вроде как продавали.