парни принимайте новичка.

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
saharS
Местный

Сообщение saharS »

Люблю полный ориджинал!
saharS
Местный

Сообщение saharS »

slavik писал(а):Вот блин.Красотуля какая.
Блин,нахрена я ее продал. :sorrow: Рад что машина попала достойному хозяину.
Тачка не продается случайно?
Неееееееее не продаётся! :)
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

saharS писал(а):у нас мужик на работе недавно взял королу с салона 1.6, потом прокатился на фокусе 2.0 и тутже выставил свою на продажу.
У нас клиент приехал на таком же фокусе хетч 2 литра 150 сил power shift (типа "DSG от форда")с пробегом 8000 км., прошел тест-драйв на Golf 7 1.4TSI (140 сил) на DSG и сдал свой форд в трейд-ин. ))
saharS
Местный

Сообщение saharS »

Van Helsing писал(а):У нас клиент приехал на таком же фокусе хетч 2 литра 150 сил power shift (типа "DSG от форда")с пробегом 8000 км., прошел тест-драйв на Golf 7 1.4TSI (140 сил) на DSG и сдал свой форд в трейд-ин. ))
Значит немцы опять же рулят!
slavik
Местный

Сообщение slavik »

Базара нет гольф добротнее сделан,материалы качественнее,но и цена в нужной мне комплектации была от 895т.р.+сигналка+колеса+ковры и оформление,страховка=1млн.
Форд со всем этим обошелся в 800т.р.
saharS
Местный

Сообщение saharS »

slavik писал(а):Базара нет гольф добротнее сделан,материалы качественнее,но и цена в нужной мне комплектации была от 895т.р.+сигналка+колеса+ковры и оформление,страховка=1млн.Форд со всем этим обошелся в 800т.р.
Мне из пятидверок кстати нравится только гольф!
Удивил мотор ребят, целых пять цилиндров в ряд! Кулер, турба, вся х..йня AANу скажем ДА:ay:
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

slavik писал(а):Базара нет гольф добротнее сделан,материалы качественнее,но и цена в нужной мне комплектации была от 895т.р.+сигналка+колеса+ковры и оформление,страховка=1млн.
Форд со всем этим обошелся в 800т.р.
У нас народ морально пока не готов к тому, что гольф 7 уже вошел в сегмент премиум (А1,bmw1,mb a класс). В гольфе в качестве опций доступны: адаптивный круиз-контроль ACC c системой контроля дистанции спереди «Front Assist» и функцией экстренного торможения, эргономические сиденья ergoActive, для водителя с 14-позиционной регулировкой (признаные лучшими в 2013 году немецким "институтом спины"), автоматическое управление дальним светом «Light Assist», система автоматической парковки «Park Assist», лобовое стекло с электрообогревом без нитей накаливания и т.д.
В базе у гольфа 7 подушек, ESP, EXD, Bluemotion, Multi Collision Brake, электронный стояночный тормоз с функцией Auto Hold.
Такого и близко не было в гольф 6, поэтому возникает ощущение, что люди не совсе понимают или не воспринимают о каком автомобиле идет речь. )))
Зато голая bmw 116 за 900 тысяч на палке это нормально воспринимается, а GTI на DSG за 1,27 млн. это "костмасс" )))
saharS
Местный

Сообщение saharS »

Van Helsing писал(а):У нас народ морально пока не готов к тому, что гольф 7 уже вошел в сегмент премиум (А1,bmw1,mb a класс). В гольфе в качестве опций доступны: адаптивный круиз-контроль ACC c системой контроля дистанции спереди «Front Assist» и функцией экстренного торможения, эргономические сиденья ergoActive, для водителя с 14-позиционной регулировкой (признаные лучшими в 2013 году немецким "институтом спины"), автоматическое управление дальним светом «Light Assist», система автоматической парковки «Park Assist», лобовое стекло с электрообогревом без нитей накаливания и т.д.В базе у гольфа 7 подушек, ESP, EXD, Bluemotion, Multi Collision Brake, электронный стояночный тормоз с функцией Auto Hold.Такого и близко не было в гольф 6, поэтому возникает ощущение, что люди не совсе понимают или не воспринимают о каком автомобиле идет речь. )))Зато голая bmw 116 за 900 тысяч на палке это нормально воспринимается, а GTI на DSG за 1,27 млн. это "костмасс" )))
Тут, как мне кажется действует долбаная якобы магия девяток! Конечно же 999.999 это нормально, а 1.000.536 это у хомячков уже дорого!
Удивил мотор ребят, целых пять цилиндров в ряд! Кулер, турба, вся х..йня AANу скажем ДА:ay:
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Недавно тест-драйвил поло-седан, сеат ибица, кию рио хетч, шкоду фабию.
Мне понравилось так:
1. сеат
2. кия
3. поло седан
4. шкода.

шкоду правда продавал какой-то долбоящер, который пару раз лез мне климат накрутить на LO и выключить авто режим. А вот сеат превзошёл все ожидания - подвеска просто отпадная, а вот поло седан на тех же маневрах чиркал брызговиком об асфальт.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Тестировал давече ауди S4 92 года...поехали за грибами...проводник говорит вот ща в говномесюке сходу и полный газ, иначе сядем...я на холостых оборотах заехал в гавно, остановился, и так же на холостых тронулся и поехал дальше...проводник молчал ))
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
saharS
Местный

Сообщение saharS »

BlindHorse писал(а):Тестировал давече ауди S4 92 года...поехали за грибами...проводник говорит вот ща в говномесюке сходу и полный газ, иначе сядем...я на холостых оборотах заехал в гавно, остановился, и так же на холостых тронулся и поехал дальше...проводник молчал ))
Мне понравилось зимой, когда у нас к магниту подъезжали одни нивы так, как снегопад херачил! Меня улыбнули их круглые глаза когда я туда подъехал и без напряга уехал из этой каши!
saharS
Местный

Сообщение saharS »

Patriot.msk писал(а):Недавно тест-драйвил поло-седан, сеат ибица, кию рио хетч, шкоду фабию.
Мне понравилось так:
1. сеат
2. кия
3. поло седан
4. шкода.

шкоду правда продавал какой-то долбоящер, который пару раз лез мне климат накрутить на LO и выключить авто режим. А вот сеат превзошёл все ожидания - подвеска просто отпадная, а вот поло седан на тех же маневрах чиркал брызговиком об асфальт.
Я поглядел у поло подвеска такая же как и на авео!
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

saharS писал(а):Я поглядел у поло подвеска такая же как и на авео!
Седан и хэтч вроде как разные машины. Это Ван Хельсинг лучше знает)
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
saharS
Местный

Сообщение saharS »

Эх, был я тут в гараже и увидел приоткрытую дверь соседнего гаража, я не удержался и зашёл туда там ходил дедушка вокруг своей машинки. И так, машинка волга 21-я 67г.в. покупал он её с завода, пробег 200 с маленьким тыс. ОНА БЛЯДЬ В ИДЕАЛЕ, Я ОХЕРЕЛ!!!!! А на мой вопрос: не хотите ли чего другое, я думаю вы поймете, что он мне ответил!
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

читаю и восхищаюсь хозяином))))кто там за грибами кто как зимой ехал на ы класса))))какая невероятно хорошая,проходимость)))ща сломается,посмотрик какая проходимость у кармана будет))))а так вэлком)))))
saharS
Местный

Сообщение saharS »

DTMQUATRO писал(а):читаю и восхищаюсь хозяином))))кто там за грибами кто как зимой ехал на ы класса))))какая невероятно хорошая,проходимость)))ща сломается,посмотрик какая проходимость у кармана будет))))а так вэлком)))))
Если рвать хорошенько, конечно всё лететь будет! А так езжу не насилуя, берегу я её!
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

DTMQUATRO писал(а):читаю и восхищаюсь хозяином))))кто там за грибами кто как зимой ехал на ы класса))))какая невероятно хорошая,проходимость)))ща сломается,посмотрик какая проходимость у кармана будет))))а так вэлком)))))
Хрен дождёшься, Ваня ) Эска у меня только и делает, что работает трактором и грузовиком, по стекла в снегу или по брюхо в грязи. С полтонны груза в багажнике. В -45 и в +30. Это корчи ваши ломаются, а нормальные эски носятся и им пох )
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
saharS
Местный

Сообщение saharS »

BlindHorse писал(а):Хрен дождёшься, Ваня ) Эска у меня только и делает, что работает трактором и грузовиком, по стекла в снегу или по брюхо в грязи. С полтонны груза в багажнике. В -45 и в 30. Это корчи ваши ломаются, а нормальные эски носятся и им пох )
Золотые слова!!!
slavik
Местный

Сообщение slavik »

BlindHorse писал(а):Хрен дождёшься, Ваня ) Эска у меня только и делает, что работает трактором и грузовиком, по стекла в снегу или по брюхо в грязи. С полтонны груза в багажнике. В -45 и в +30. Это корчи ваши ломаются, а нормальные эски носятся и им пох )
Я вот вспоминаю свою машину и не могу вспомнить что бы она меня хоть раз когда нибудь подвела и не довезла куда-то,в течении пяти лет.Самая страшная поломка,какая случалась,так это замок зажигания сломался,причем дома.Сосед помог толкнуть и поехал в сервис менять(правда на китайский,зато был в наличии).
Машина сток крайне надежная и почти неубиваемая.
saharS
Местный

Сообщение saharS »

slavik писал(а):Я вот вспоминаю свою машину и не могу вспомнить что бы она меня хоть раз когда нибудь подвела и не довезла куда-то,в течении пяти лет.Самая страшная поломка,какая случалась,так это замок зажигания сломался,причем дома.Сосед помог толкнуть и поехал в сервис менять(правда на китайский,зато был в наличии).Машина сток крайне надежная и почти неубиваемая.
Полностью с тобой согласен! Слав еще зависит многое от стиля езды!
Ответить