Помпаж
Помпаж
Ребята,создам такую тему,так как столкнулся с такой проблемой как помпаж,но может кому пригодится в будущем.Начиная с 3-й передачи на выходе на буст появился помпаж,дрожит стрелка наддува и характерный пульсирующий звук,на высоких передачах вообще писец.Попробую вечером снять видео.Вот теперь вопрос,как его побороть?Турбина булси с256,без антисурже кстати,валы впускной сток,выпуск 7А,голова слегка портирована,степень сжатия снижена,в пике дует 2 бара.Какие будут предложения.
минимум поставить оба вала 7а... грубо как я понимаю у тебя турбина дает больше воздуха чем способна пропустить головка...Banderaz писал(а):Ребята,создам такую тему,так как столкнулся с такой проблемой как помпаж,но может кому пригодится в будущем.Начиная с 3-й передачи на выходе на буст появился помпаж,дрожит стрелка наддува и характерный пульсирующий звук,на высоких передачах вообще писец.Попробую вечером снять видео.Вот теперь вопрос,как его побороть?Турбина булси с256,без антисурже кстати,валы впускной сток,выпуск 7А,голова слегка портирована,степень сжатия снижена,в пике дует 2 бара.Какие будут предложения.
ну как я это явление понимаю... не хватает пропускной способности. Т.е. мотор не может сожрать всё что накачала турбина. Попробуй с замены вала на 7а. Дальше по логике валы "больше" клапана седла хороший портинг головыBanderaz писал(а):в каком смысле?
Пы.Сы. Чот сейчас задумался о том, что и сам могу столкнуться с такой проблемой...
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: