Ssergd2 писал(а):можно пжлст номер шланга? такая же проблема с ГУРом, с опорниками вообще беда . Три раза уже меняли за полгода - снова скрипят.
посмотри на разборках-с AAR подходит!
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Внутри не посмотришь,там сетка по середине шланга запресована.проверить...ни как!тока методом исключения.можно сменить ГУР,если проблема останется то тогда шланг.можно еще на разборке спросить,но если что чтобы можно было вернуть
а перебирал ктонибудь насос ? я так понял там лопатки изнашиваются? не могу найти ремкомплект на насос этот, сталкивался кто ? или забить и искать б.у.шный?
Короче говоря тоже гемор с насосом. Тугой. Вскрыл. Износ на внутренней кромке ступенькой. Валялось 2 старых насоса с текущими сальниками и свежак китайский. Вскрыл их. На китаезе пара была вообще без износа. Сунул ее в свой двухконтурник. Нифига. Не гудит,но и не качает. Че за нах? Где там еще может травить? Клапана в насосе нет?
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Спс. Завтра разберу повторно. Как вообще правильно лопасти ставить? У них одна грань острая, вторая-зализана. На том,что ставил, грани одинаковы. Это уже новый донор.
у каждой стороны 2 грани. Так вот одна из граней острая, вторая-скругленная. Противоположная сторона идет во внутрь шайбы. Там не перепутаешь, она с пропилом по центру.
Вложения
да ты художник однако )))) терь понял.честно не скажу,много раз вываливались они при переборке,не задумываясь чо и куда втыкал назад и у всех работают насосы.