Vetal_36 писал(а):кстати, лейкопластырь не рулит нифига, 3 дня и всё растрепалось, а вот тряпко изолента рулит. но я себе из желюзяки забабахал.
Любая изолента и лейкопластырь - на 15минут, в лучшем случае

Надо освоить технологию, советский лейкопластырь в N-слоёв держит без проблем 2,5 избытка на к26/27 без шуток.Vetal_36 писал(а):кстати, лейкопластырь не рулит нифига, 3 дня и всё растрепалось, а вот тряпко изолента рулит. но я себе из желюзяки забабахал.
Patriot.msk писал(а):Он перемотал все патрубки наддувные лейкопластырем. Дабы механическую прочность увеличить. Думаю не поможет - лейкопластырь лёгко рвётся. У меня разлетелся.
Edler писал(а):в мечтах конечно купить логан!!! но пока что вот...
из того что куплено и лежит в гараже(куплено конечно намного больше чем в списке, но тока часть которую почти закончил), и позже сам же поставлю на машину
-редуктор с торсеном
-масло для редуктора и кпп
-подушки кпп от с6+ ориг
-маховик от дизеля и уже доработали
-все пункты на рисунке 12 - 21 (все), сцепление от 4,2
-подушки двигателя и даже передний упорный сайленблок ориг все
-жидкости все антифриз и даже гур все оригинал...
-фильтра все, все кнехт
-оба передний рычага (нафиг покупал не знаю) лемфердер
еще чуть позже хочу купить стаб передний от 4,2 и как куплю соответственно куплю сайленблоки от него
спереди амморты пружины и так кони, так что вроде все пока
имею еще кпп сбл, думаю побаловаться и торсен вперед засунуть))) позже хочу разобрать его...
вечером может еще фоток добавлю
Edler писал(а):
--надо еще шкив коленвала купить...мою по странному люфтит, сам демпфер крутится ровно, даже идеально сказал бы, а шкив на котором ремень - гуляет:?:
dimo61 писал(а):thanks=спасибо , Существительное ( транскрипция русскими буквами -сэнкс)
обрати внимание на "потёртость" от диска на дизельном маховике ,если износ маховика больше 0,1мм (на фото виден износ ),необходимо проточить плоскость маховика ,и настолько же проточить "бортики",куда опирается -привинчивается корзина...
dimo61 писал(а):был случай .....металл шкива 054 105 255 A --- 2 608,22р. где он зажат между шестернёй колена и демпфером " износился ".... и не был "зажат"....вот и причина дюфта ...до возникновения призвука...
ключом на 17 ослабляешь натяжение вспомогательного ремня ,и звук исчезал ..
Patriot.msk писал(а):Судя по фотке втихоря от родителей притащил домой масло![]()
![]()
Если не течёт - зачем менять?
Инструмент для тебя готов.
Edler писал(а):и еще вопрос
скоро сниму этот демпфер, пластмасски вокруг грма ставить, да и с самим демпфером надо разобраться.
стоит менять прокладку масляного радиатора, ничего не течет?вылъется ли масло или оно ниже этого уровня? и еще снимать сам насос есть что хитрого?
Edler писал(а):кстати, перед тем как ставил, шкурочкой протер, сам в шоке но износа не было вообще! он как новый был, хз
именно он и люфтит, а демпфер крутится ровно
только никаких свистов и звуков ремня нет
на резинке самого демпфера (ну по кругу на демпфере) трещины присутствуют но в целом состояние у него гуд:?: короче непонятно немного