это с колес,мне спринт тоже 420 написал,а оказывается сил на 100 меньше,где-то затык,проверяем железо,сегодня посмотрели все метки,все на месте,по топливу тоже все хорошо,остались мысли что с выхлопом что-то,завтра откинем без выхлопа проедусь,может резонатор развалился родной))
Banderaz писал(а):это с колес,мне спринт тоже 420 написал,а оказывается сил на 100 меньше,где-то затык,проверяем железо,сегодня посмотрели все метки,все на месте,по топливу тоже все хорошо,остались мысли что с выхлопом что-то,завтра откинем без выхлопа проедусь,может резонатор развалился родной))
без выхлопа может еще хуже поехать!
AAN-CBL-7a-440c-maf rs2-26/27(S-cars UА:)))-Powered by PRJ))))-продана(
AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
a6 2.7 rs)
Веталь писал(а):физику не знаю.типа подсос воздуха.
но я сколько не пробывал на разных машинах-всегда хуже ехало.
это ты что-то надумал, для турбы вообще лучше без выхлопа, как на драговых корчах или ралийках, сразу труба в передний бампер, чем меньше сопротивление выхлопа тем турбине легче, а без "правильного" выхлопа двухтактники не едут
Vlan писал(а):это ты что-то надумал, для турбы вообще лучше без выхлопа, как на драговых корчах или ралийках, сразу труба в передний бампер, чем меньше сопротивление выхлопа тем турбине легче, а без "правильного" выхлопа двухтактники не едут
ну эска а спринте была,а вот прошлые не турбо на одних штанах не хотели ехать вообще.
AAN-CBL-7a-440c-maf rs2-26/27(S-cars UА:)))-Powered by PRJ))))-продана(
AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
a6 2.7 rs)
Banderaz писал(а):[ATTACH=CONFIG]18105[/ATTACH]замер со стенда,я расстроен(((не могу понять в чем причина
я считаю стенд не правильные значения выдает, сам посуди, избыток у тебя больше 1,5 бар, а мощность и момент, как у сток РС2. Стоковый выхлоп конечно затычной, но не на столько. ))