Россия позор!

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
SRF
Местный

Сообщение SRF »

дофига видел народа, который ныл, что рашка гавно и все тут ахуели и нада валить. так вот кто тут херово жил и все таки смог свалить и там последний уй без соли доедают. а кто может зарабатывать здесь и там себя нашел, но валят таких не так много.
Урод 2.7 мкпп 1.5 бар
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

SRF писал(а):дофига видел народа, который ныл, что рашка гавно и все тут ахуели и нада валить. так вот кто тут херово жил и все таки смог свалить и там последний уй без соли доедают. а кто может зарабатывать здесь и там себя нашел, но валят таких не так много.
ну это аксиома вопжемто
такчто +1
bondarenko_audi
Местный

Сообщение bondarenko_audi »

Раша рулит! Зарабатывать бабло лучше здесь! И законы лояльнее! Отдыхать можно и туда гонять!
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

+1.
Это как надо жить хорошо в РФ, чтобы жаловаться? :)
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Бешеный GT писал(а):Я больше не хочу жить в Россия. Закон - налог где дорога, трудовой книжка 50% налог, больнице платит, школа платит, камера дорога штраф всегда, страховка хуйня, в кредит, дорого бензин , полный пиздец! Спасибо Путин и Медведев !! Я хотел за граница .
Ром а я не соглашусь с тобой, давай спомним какая Россия была лет 10 назат, как люди жили?из какой жопы путит вытащил странну,в большой странне большие проблемы, а смотреть на Европу как там живут мы так не сможем (((( у нас камеры весят, а я ездил в молдавию и охирел,менты взяли на вооружение радары которыя на встречном потоке могут хлопать за скорость, и не важно какое время суток))))
candy
Местный

Сообщение candy »

больную тему подняли !! едросы есть тут ?? ))
старое ведро в дальнейшем становиться любимым старым ведром...
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

DTMQUATRO писал(а):из какой жопы путит вытащил странну
:dejection:
saharS
Местный

Сообщение saharS »

И этож из какой интересно жопы то нас путин вытащил? Этот солнцеликий нас туда поглубже как раз засадил! Факты приводить не буду, так как их ооооочень много и наглядно всё видно! В сказке живем хренли!
Удивил мотор ребят, целых пять цилиндров в ряд! Кулер, турба, вся х..йня AANу скажем ДА:ay:
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Это уже политика, а обсуждать политику бесполезно у нее нет начала и конца
Aureal
Местный

Сообщение Aureal »

DTMQUATRO писал(а):Ром а я не соглашусь с тобой, давай спомним какая Россия была лет 10 назат, как люди жили?из какой жопы путит вытащил странну,в большой странне большие проблемы, а смотреть на Европу как там живут мы так не сможем (((( у нас камеры весят, а я ездил в молдавию и охирел,менты взяли на вооружение радары которыя на встречном потоке могут хлопать за скорость, и не важно какое время суток))))
блаженный блять. не путин "вытащил" страну из жопы, а цены на нефть. опустись цена опять до 20 долл будет еще большая жопа. когда в кризис пару месяцев 45 цена была, был ниибический пиздец. москва просто опустела.
Ответить