TAXIst писал(а):возможно виновник клапан под дросселем! НО не факт!
Эта херь была заменена сразу после покупки машины
У меня в трубке номер 6 см.1 рис. было вставленно подобие ершика из мед проволоки. Довольно замасленный, я почистил и ппц, с компрессора так и льет...
Valior писал(а):Эта херь была заменена сразу после покупки машины
У меня в трубке номер 6 см.1 рис. было вставленно подобие ершика из мед проволоки. Довольно замасленный, я почистил и ппц, с компрессора так и льет...
Выход с вентиляции на турбу вывести шлангом в канистру и поотжигать проверить масло будет набираться или нет. Если в канистре нет и дымит по прежнему - то турбу на помойку.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
у меня при повышении буста тоже начало через вентиляцию гнать масло,под дросселем заглушен клапан..
вот думаю маслопомойку ставить надо,после отжигов тоже поддымливает
PycJlaH писал(а):у меня вместо клапана под тройничком под вп.коллектором заглушка ,он не нужен.
- 1 геморрой с неработающим клапаном.
менял тройник -промывал клапан. замачивал в растворителе на два часа .литр растворителя извёл но клапан счас 2,5атм держит-подключал через переходник+шланги к запаске,не травит.
если ставить заглушку вместо клапана,что нужно делать для нормальной работы системс???
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
Штурман писал(а):у меня при повышении буста тоже начало через вентиляцию гнать масло,под дросселем заглушен клапан..
вот думаю маслопомойку ставить надо,после отжигов тоже поддымливает
Скинул голову и снял весь этот паук от сапуна, там столько говна было, извел пол литра керосина чтобы отмыть...
опять после хороших стартов весь впуск в масле,снял шланг с вентиляции машина перестала дымить,засунул в бутыль ни грамма масла,дыма нет вообще.. скорей всего турбина просто высасывает масло из вентиляции,надо ставить тройник на место ибо клапан(грибок) работает не правильно,ему нужен вакуум которого сейчас нет
100s6 писал(а):менял тройник -промывал клапан. замачивал в растворителе на два часа .литр растворителя извёл но клапан счас 2,5атм держит-подключал через переходник+шланги к запаске,не травит.
если ставить заглушку вместо клапана,что нужно делать для нормальной работы системс???
В который раз убеждаюсь--пытаться делать лучше-только портить! вопрос про заглушку снят!
После замены тройничка и тщательной промывки клапана проехал за последнюю неделю ок.1500 км-ни дыма больше после отжигов -ни расхода масла не замечено
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
Подниму тему,при длительных отжигах масло стремительно набирается в маслопомойку,скорей всего через кольца пробиваются газы...
Как я правильно понял можно сделать слив масла с помойки в трубку которая снизу подходит к клапанке так?
Кто реализовывал такую схему,или как еще можно сделать слив поделитесь
100s6 писал(а):В который раз убеждаюсь--пытаться делать лучше-только портить! вопрос про заглушку снят!
После замены тройничка и тщательной промывки клапана проехал за последнюю неделю ок.1500 км-ни дыма больше после отжигов -ни расхода масла не замечено
а у вас сток? -) т.е. получается на стоковом или околостоковом железе ( алярс2) ничего нового придумывать не нужно....
мыли керосином?
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
А я вот не мыл ничего, поставил всё новое. Не помогло. Сейчас поставил маслоуловитель между "грибком" и головой, теперь впуск сухой.
ЗЫ Прошивка RS2 T+S