Друзья подскажите по ступицам.Хочу поставить сы 6 суппорта,можно свои сы 4 внешний диаметр сточить или подобрать другие ступицы с А6 или 8 либо с соток.
И какой размер резины мне лучше вкрячить на 16-е диски.Вариантов много,но какой по лучше и по устойчивее дрын чтобы был.
Simon-48 писал(а):Друзья подскажите по ступицам.Хочу поставить сы 6 суппорта,можно свои сы 4 внешний диаметр сточить или подобрать другие ступицы с А6 или 8 либо с соток.
И какой размер резины мне лучше вкрячить на 16-е диски.Вариантов много,но какой по лучше и по устойчивее дрын чтобы был.
ищии с6, либо с4(зад), либо в8(зад).
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Добрый день. Вопрос такой , на S4 C4 авант , навернулся насос центрального замка. На замену подойдет только от эски , эски аванта или от любого С4-го ?
Спасибо.
sael писал(а):Добрый день. Вопрос такой , на S4 C4 авант , навернулся насос центрального замка. На замену подойдет только от эски , эски аванта или от любого С4-го ?
Спасибо.
BOSCH недавно покупал оба датчика, один в один с оригиналом и по длине и по цвету разъемов. Один из старых датчиков снятый был BOSCH с колечками оригинальными.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
BlindHorse писал(а):BOSCH недавно покупал оба датчика, один в один с оригиналом и по длине и по цвету разъемов. Один из старых датчиков снятый был BOSCH с колечками оригинальными.
спасибо,,
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
BlindHorse писал(а):BOSCH недавно покупал оба датчика, один в один с оригиналом и по длине и по цвету разъемов. Один из старых датчиков снятый был BOSCH с колечками оригинальными.