vovanchik2007 писал(а):Я могу одно сказать. Я ездию и не пукаю. Степень 9.3 есть низы есть верха. Есть хорошие запуски зимой. А у этого тазодрочера мотор разжат до неебения что трогвться надо с 4 тыщ них нет кроме сиденья. Даже панели. На ней никуда не съездить даже на природу с телками. И мне похер что она едет 12.7...я в тот день отъебал всех на 30 летнем ведре и я доволен. Зато я не проебу кпп. Не проебу старт изза кваттро. У меня есть и таз 10 турбо. Сравнивать даже не стану. Это все равно что ауди с субару сравнивать. Наши гонщеки после каждой гонки мотор капиталят. А я бля д в же масло не меняю.мотор таких пиздюлей получал что мама не горюй. Причем пробег уже пол ляма км. Пох что ковку воткнул и гатуны. Главное голова своя завод. Блрк свой. И поверьте мне. Таз никогда так ездить не будет и столько км. Свою тачку не особо то и жалею. Я знаю что соберу если что случится. Если размотаю кузов куплю новый и перекину все. Если мотор то восстановлю. И так далее. Пока мне нравится и пока буду ее собирать и ездить. Надоесть раскидаю и расппрдам и париться не буду. А вот некоторфе тут ряды гп на тазе дрочат. Дак надрочишь ряд на тягу и передачи сближенные. Съезди 1000 км прокатись по трассе. И посмотришь что ебал я в рот ехать на пятой 100 км ч 4000 об мин
Видишь ли... машины,моторы,мастера,водители,пилоты - они все бывают разные.
Я в пример привел ВАЗ 2109 турбо на ТД-06, я добавлю - кпп сток с блокировкой и, о чудо, позапрошлое лето хозяин на ней на море съездил. И все нормально и никто мотор не перебрал до,во время и после поездки. И вообще, многие не перебирают моторы после гонок

, кпп - да, ломает как спички.
Повторюсь - нужно чтоб руки росли оттуда откуда нужно.