Никто не хочет шатуны заказать?!
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
К слову...
Возможно изготовление шатунов под заказ, срок 6-8 недель.
Возможно изготовление шатунов под заказ, срок 6-8 недель.
Audi 200 20v Avant - TurboСарай
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
89811308441
твой моторист http://translate.google.com/#ru/en/?AudiQuattros писал(а):Я процитировал своего моториста . Позже скину скрин нашего обсуждения этого всего
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Тебе не надо не пиши . Тут тема не для того чтобы поспорить
фото примера шатунов которые предлагаю скину. Держал в руках фоткал сам
89811308441
89811308441
я тебе проще скажу... в моих глазах ты по сути пиздюк виртуальный и чтоб тебе доверить такую ЗЧ как шатун... ну как то глупо чтоли... Ты как за мотор ответишь если шатун сломает тупо?AudiQuattros писал(а):Тебе не надо не пиши . Тут тема не для того чтобы поспорить
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Хм, тюнер местный, мне по барабану кто я для тебяTAXIst писал(а):я тебе проще скажу... в моих глазах ты по сути пиздюк виртуальный и чтоб тебе доверить такую ЗЧ как шатун... ну как то глупо чтоли... Ты как за мотор ответишь если шатун сломает тупо?
меня МНОГО кто здесь знает лично!
Напомню тема создана для тех кто хочет или думает о установке кованых шатунов.
89811308441
89811308441
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Причем здесь ты??? Ты авторитет? Я бы побоялся, хм смешно))Da Phazz писал(а):Если заявлено "держит 200 сил с шатуна", то это писал человек, который вообще не разбирается в двигателях. Я бы побоялся доверять такому человеку.
Что если? Ты разбираешься в двигателях ? Нет- если пишешь подобную хрень. Тебе явно не сидится на жопе ровно и поэтому начинаем флудить...
89811308441
89811308441
А есть вообще способ проверить как-то шатуны, до установки в мотор? 
Расскажите если кто знает...

Расскажите если кто знает...
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:

89811308441
89811308441
Ну то есть ты тоже банально не понимаешь что такое лошадиная сила. Надо было просто с этого начать, да и все!AudiQuattros писал(а):Причем здесь ты??? Ты авторитет? Я бы побоялся, хм смешно))
Что если? Ты разбираешься в двигателях ? Нет- если пишешь подобную хрень. Тебе явно не сидится на жопе ровно и поэтому начинаем флудить...
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
Ванько,ты опять за свое.И балансировать не надо и кятай не кятай и сломается-хуйню не неси,седи и не дергайся а то вечно блевату пишешь.Da Phazz писал(а):В параллельной вселенной, где живучесть шатунов зависит исключительно от качества обработки и того, насколько они красивые, ты бы был хорошим специалистом по шатунам. Жаль, что в нашей вселенной это не так.
Мои шатуны были заказаны с ибея америка,по описанию сделаны из какого-то авиационного металла и держат не более 600л.с(данные производителя).Вот только с хуя ли американцы будут делать шатуны для древних немцев?Врятли!,по моему у них есть свои масл кары которые они тюнят и любят.Вот смотрю на все эти Н профильные шатуны-мои,фсп,скат и делаю вывод что все это делается на одном заводе,а далее именитые фирмы закупают партию,упаковывают в хор.упаковку и продают под своим именем фсп,скат,ноунейм.Т.е берем мои шатуны стоимость с доставкой в рф 14т.р-причем в розницу а не опт(безымянные и в скромной упаковке),а если оптом(как именитые компании) то им цена не более 9-10т.р+упаковываем в оч.красочную упаковку(коробочки-фсп,пакетики скат) и продаем уже по другой цене от 18т.р.Это просто бизнес и маркетинговый ход и не более,а так же наше самоутешение что я купил не кятай и мои не сломаются не за что!Мое мнение лучше разницу в 4т.р потратить на развесовку поршней и этих шатунов-толку будет больше)))
ДИМОН писал(а):Мои шатуны были заказаны с ибея америка,по описанию сделаны из какого-то авиационного металла и держат не более 600л.с(данные производителя).Вот только с хуя ли американцы будут делать шатуны для древних немцев?Врятли!,по моему у них есть свои масл кары которые они тюнят и любят.Вот смотрю на все эти Н профильные шатуны-мои,фсп,скат и делаю вывод что все это делается на одном заводе,а далее именитые фирмы закупают партию,упаковывают в хор.упаковку и продают под своим именем фсп,скат,ноунейм.Т.е берем мои шатуны стоимость с доставкой в рф 14т.р-причем в розницу а не опт(безымянные и в скромной упаковке),а если оптом(как именитые компании) то им цена не более 9-10т.р+упаковываем в оч.красочную упаковку(коробочки-фсп,пакетики скат) и продаем уже по другой цене от 18т.р.Это просто бизнес и маркетинговый ход и не более,а так же наше самоутешение что я купил не кятай и мои не сломаются не за что!Мое мнение лучше разницу в 4т.р потратить на развесовку поршней и этих шатунов-толку будет больше)))
Завязывай с тяжелыми наркотиками))ДИМОН писал(а):Ванько,ты опять за свое.И балансировать не надо и кятай не кятай и сломается-хуйню не неси,седи и не дергайся а то вечно блевату пишешь.
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated