Не притираются клапана
- Калян92
- Местный
В Нижем Новгороде такой станок сейчас есть. Федосеенко 53. моторный цех, профессионально занимаются ремонт любых ДВС. с работы отдаем моторы им на расточку и хонинговку блоков, шлифовку и полировку коленвалов, опрессовку, замену седел, замену втулок,правку седел и т.п. например блок расточить,хонинговать и промыть стоит 1400 руб(4 цилиндра). это не реклама, просто написал что есть такая контора. к тому же у них можно проверить есть ли трещины и сквозные ли они, подварить по возможности и т.п.dimo61 писал(а):знакомые брали за 1,5 лимона...американский б\у....сотку -полторы выдерживают соосности...притирка не требуется...
- diesel.srt
- Местный
- Калян92
- Местный
я сам был приятно удивлен когда нам озвучили такую цену. например, отдавал 16V гбц заменить 8 выпускных седел, развернуть втулки клапанов, поправить 8 впускных седел, шлифонуть плоскость. за все взяли 7400 руб вместе с материалом седелdiesel.srt писал(а):Хорошо вам, у нас за 1400р. только нахер послать могут в большинстве контор.
ну так поможем если надо, сам делаю в "4 такта" всегда, всё тип-топ. Если надо то шли голову, я получу ,отвезу, забиру, привезу, без проблем. У вас нет контор нармальных чтоли?Valior писал(а):Вижу только Москву и Воронеж.
А вообще можно просто дорезать сёдла на 60 и 30 гр, оставив нужную ширину фаски, и ещё немного тернуть, думаю всё выйдет.
у меня доработка 2.5 блока : промер блока, расточка под 81.5, промер колена, подварка блока под голову 20V, каардинатное сверление отверстия под печку, нарезка резьбы под ДД, Шлифовка поверхности блока, + работы по ГБЦ: доработка отверстий в ГБЦ под болты от дизеля, замена 20 направляющих, обработка фасок 20 сёдел, притирка 20 клапанов, опресовка ГБЦ, шлифовка ГБЦ - всё встало в 17500р. Вроде не очень дорого.Калян92 писал(а):я сам был приятно удивлен когда нам озвучили такую цену. например, отдавал 16V гбц заменить 8 выпускных седел, развернуть втулки клапанов, поправить 8 впускных седел, шлифонуть плоскость. за все взяли 7400 руб вместе с материалом седел
Это даром...Vetal_36 писал(а):у меня доработка 2.5 блока : промер блока, расточка под 81.5, промер колена, подварка блока под голову 20V, каардинатное сверление отверстия под печку, нарезка резьбы под ДД, Шлифовка поверхности блока, + работы по ГБЦ: доработка отверстий в ГБЦ под болты от дизеля, замена 20 направляющих, обработка фасок 20 сёдел, притирка 20 клапанов, опресовка ГБЦ, шлифовка ГБЦ - всё встало в 17500р. Вроде не очень дорого.
Only V8 Power 

- Alexei
- Местный
Цена просто огонь! Везде бы так..Vetal_36 писал(а):у меня доработка 2.5 блока : промер блока, расточка под 81.5, промер колена, подварка блока под голову 20V, каардинатное сверление отверстия под печку, нарезка резьбы под ДД, Шлифовка поверхности блока, + работы по ГБЦ: доработка отверстий в ГБЦ под болты от дизеля, замена 20 направляющих, обработка фасок 20 сёдел, притирка 20 клапанов, опресовка ГБЦ, шлифовка ГБЦ - всё встало в 17500р. Вроде не очень дорого.
- Perfect Stranger
- Местный