Кто нибудь в курсе,по каким признакам определить что расходомер кончился(его пропускная способность)?двигатель AGU
я тут со впуском поигрался,убрав заужение на входе в штатную коробку,машина после 5000 об.как в отсечку заваливаться стала,а дальше с меньшим бустом разгон...поставил обратно входной зауженный патрубок,опять едет как раньше...
Силикон стоит.Я тоже первое на что подумал.Но не логично с перестановкой этого зауженного соска(т.е. с ним не сжимает,с трубой без заужений сжимает).но я гляну на всякий...Спасибо!
Коробка штатная осталась фильтр штатный калибровка мафа едва ли собьется, лог сыми лучше будет видно усе. У мня из родного короба труба под бампер 76мм типо холодный впуск, эффект очень даже
alexdon78 писал(а):Коробка штатная осталась фильтр штатный калибровка мафа едва ли собьется, лог сыми лучше будет видно усе. У мня из родного короба труба под бампер 76мм типо холодный впуск, эффект очень даже
Замеры есть "эффекта очень даже"?
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
если посмотреть на впускную писюльку,то хочется плакать от её замысловатой формы...
вот и решил тупо трубку вместо неё воткнуть.и коробка штатная с фильтром и дышать легче)
на выхах попробую ещё раз проэксперементировать)
Все есть. Еще на 052й вырос расход на 4гр. Щас езжу на 230г/с на 2бар на родном коробе с этой переделкой (там еще нутрянка корпуса фрезерована и шлифована от перегородок) и стоковым фильтром и ниче.