A6 TQ
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
- horned king
- Местный
А где реалистичный стенд?Da Phazz писал(а):эта контонторка, у которой стенд, показывающий ну ооочень оптимистичные циферки

кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
-
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
-
- Местный
А сколько на самом деле в этом моторе сил? Его хоть замеряли где-либо еще? Я видел, как в Винде на шустром эвике нарисовывались лишние 52 силы, по сравнению с замером в другом месте. Случай не единичный. Можешь объяснить почему так было?a200tq писал(а):Да да, например на стоковом, полностью приведенном в идеал 163 сильном (по паспорту) 1.8т стенд Винде показал 156 лс. Кривизна махровейшая!
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
На самом деле в этом моторе 163 силы. Его замеряли на заводе в Германии. Заниматься паранойей и думать что на самом то деле, полностью стоковый мотор,показывающей на машине по рэйслоджику примерно стоковую динамику-он слабее, а стенд показывает больше-я не вижу смысла.Da Phazz писал(а):А сколько на самом деле в этом моторе сил? Его хоть замеряли где-либо еще? Я видел, как в Винде на шустром эвике нарисовывались лишние 52 силы, по сравнению с замером в другом месте. Случай не единичный. Можешь объяснить почему так было?
Что до шустрых эвиков, 800 сильных поршей и прочего-во первых, никогда накрученные машины не отличаются стабильностью показателей,во вторых-погрешность есть всегда, и на 500 сильной машине погрешность в 5 процентов на одном стенде и 5 на другом может дать 50 сил легко.
Стенд в Винде выдал на стоковой машине стоковые характеристики двигателя. При этом, для чистоты эксперимента, машина приехала без моего участия, и хозяин сказал что не в курсе, что там, просто надо замерить. Это все, что мне нужно знать, все остальное-бездоказательне перемалывание воды в ступе.
-
- Местный
-
- Местный