ауди vs таз

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Ну и 2108 1.6 атмо 12.34 сек...почему турбовый таз нихрена не валит по сравнению с ними?
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Вложение pYUv-p23kVg.jpg больше недоступно
Вложения
pYUv-p23kVg.jpg
BAD BOY
Пользователь

Сообщение BAD BOY »

Кто сказал, что не валит турбовый ТАЗ???????
своя машина есть, чтоб ехала 12сек? работу над машиной проделывали такую? можно пообщаться ;-)
BAD BOY
Пользователь

Сообщение BAD BOY »

все замеры на АСФАЛЬТЕ, а там - букс. Атмосфера столько не буксует, у 2108-турбо проблема реализовать мощность, отсюда и баласт 60кг, и измененное положение мотора, и вся подвеска переделанная.
И еще, 2108-атмо чтоб ехала 12,3с - это либо закись, либо большеобъемный мотор с оч. большим бюджетом :-)
Таких 2108 не так много, поверьте.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

В финале он чуток хуже проехал квалификации, но всё же:

[video=youtube;616r_gCc8n8]http://www.youtube.com/watch?v=616r_gCc8n8[/video]
BAD BOY
Пользователь

Сообщение BAD BOY »

BlindHorse писал(а):[ATTACH=CONFIG]17919[/ATTACH]
ну, это фото. А где ссылка на соревнования или бортовоф журнал, ну или описание - чтоб краем глаза почитать про нее
BAD BOY
Пользователь

Сообщение BAD BOY »

BlindHorse писал(а):[ATTACH=CONFIG]17919[/ATTACH]
кстати, вот она как раз вся в пластике :D
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

BAD BOY писал(а):ну, это фото. А где ссылка на соревнования или бортовоф журнал, ну или описание - чтоб краем глаза почитать про нее
Где чего почитать не знаю, не интересуюсь рисовозками. Дмитрий Кудрявцев г. Омск - поищи может чего найдешь про этот авто.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

BAD BOY писал(а):По телеметрии время 12,1сек.
По G-tech время лучшее (при настройке авто) - 11,7с
Разгон 0-100км/ч = 3,8сек. ;-)
Все замеры на асфальте с диким буксом.
Резина - МТ 24,5/9/13, давление 0,4кг.
А что странного в сток КПП ??? она заводская и крепче "левых" рядов. Если Вы не знаете, то это не значит, что это не возможно ;-)
Из пластика - только капот и крышка багажника.
ну на счет не знаю про тазы это ты явно не тому человеку написал))) У меня в области атмосфера лет 6-7 назад ехала чуть-чуть медленнее имея мотор 1.7
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

BAD BOY писал(а):Задний привод с передним не нужно равнять ;-)
На этих сликах букс по асфальту почти до финиша.
Ссылку на эту МR-2 в студию, посмотрим, что за зверь на атмосфере :-)
может слики просрочены?
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

BAD BOY писал(а):все замеры на АСФАЛЬТЕ, а там - букс. Атмосфера столько не буксует, у 2108-турбо проблема реализовать мощность, отсюда и баласт 60кг, и измененное положение мотора, и вся подвеска переделанная.
И еще, 2108-атмо чтоб ехала 12,3с - это либо закись, либо большеобъемный мотор с оч. большим бюджетом :-)
Таких 2108 не так много, поверьте.
ну поищи поиском _ Полтавский Сергей, г. Саратов, ваз 2108 погоняло Креведка. Ну или г. Ярославль, Долгов Алексей, ваз 2108 Алладин))) Вот можешь у них поучиться как строить и как ехать!
BAD BOY
Пользователь

Сообщение BAD BOY »

TAXIst,слушай, а ты зачем чьими-то заслугами прикрываешься? зачем с ними что-то сравнивать? давай с тобой сравним.
Какие у тебя достижения? озвучь! :tennis:
Если никаких своих цифр тут не напишешь, то больше не имеет смысла с тобой дискуссию вести!
ВСЕ ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ :cool:
Alexei
Местный

Сообщение Alexei »

Я вообще не понимаю смысл всего этого спора!!! Здесь был спор, спор выигран за Ауди, какие проблемы-то? Тазы валящие есть, не вопрос, на них запчастей уйма, а чтобы Ауди тяжелую раскрутить, нужно нормальные бабки, и тогда она адски будет валить, за примером далеко ходить не надо - вон в Скандинавских странах, там Эски в почете. Вот видео в соседней теме как там ездят - http://turbo-quattro.com/showthread.php ... %BE/page69 пост 1363. У людей есть ресурсы и возможностей там больше.. У нас естественно проще собрать валящую 9ку, а вот как скандинавы жмут 5ти цилиндровые движки до 1000л.с...вот это у нас сложновато.. что очень жаль :(
BAD BOY
Пользователь

Сообщение BAD BOY »

Alexei писал(а):Я вообще не понимаю смысл всего этого спора!!! Здесь был спор, спор выигран за Ауди, какие проблемы-то? Тазы валящие есть, не вопрос, на них запчастей уйма, а чтобы Ауди тяжелую раскрутить, нужно нормальные бабки, и тогда она адски будет валить, за примером далеко ходить не надо - вон в Скандинавских странах, там Эски в почете.
Смысл моих постов в том, что ТАЗ в этом соревновании был дохлый, при этом много оскорбительных слов было сказано в адрес ТАЗов и их владельцев.
BAD BOY
Пользователь

Сообщение BAD BOY »

Вложение 11111.JPG больше недоступно
Думаю разберетесь :tennis:
Вложения
11111.JPG
Alexei
Местный

Сообщение Alexei »

Причем тут дохлый, его хозяин как раз думал что его таз валит, по-этому и спорили :) .... Как и большинство - на 16-клапанник поставят валы около-сток, и считают что у них формула 1 :o nthego:
BAD BOY
Пользователь

Сообщение BAD BOY »

Alexei писал(а):Причем тут дохлый, его хозяин как раз думал что его таз валит, по-этому и спорили :) .... Как и большинство - на 16-клапанник поставят валы около-сток, и считают что у них формула 1 :o nthego:
Бывают и такие :)
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

BAD BOY писал(а):TAXIst,слушай, а ты зачем чьими-то заслугами прикрываешься? зачем с ними что-то сравнивать? давай с тобой сравним.
Какие у тебя достижения? озвучь!
Если никаких своих цифр тут не напишешь, то больше не имеет смысла с тобой дискуссию вести!
ВСЕ ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ :cool:
я прикрываюсь? Тебе показалось по всей видимости. И кстати из твоих слов следует что желтая 8 твоя? Не так ли? Я не занимался профессионально дрегом ни когда ездил на таза ни сейчас на ауди! Зафиксированные результаты по телеметрии есть 2 и оба с городского автомобиля ваз 2108 - первый 15.36 это сток низ 124й и валики сти5, второй низ 1.9 на сток валах 15.03 с реакцией 0.01с (за точность до сотых во временах не ручаюсь... было лет 7-8 назад... элементарно уже и забыть мог). И кстати тебе не кажется что как то глупо звучит фраза от хер пойми кого с 20 сообщениями на тему что дискуссию вести смысла нет и так далее?
серега888
Местный

Сообщение серега888 »

я скажу проще -ауди сила а остальные уйня :ag:
BAD BOY
Пользователь

Сообщение BAD BOY »

TAXIst писал(а):я прикрываюсь? Тебе показалось по всей видимости. И кстати из твоих слов следует что желтая 8 твоя? Не так ли? Я не занимался профессионально дрегом ни когда ездил на таза ни сейчас на ауди! Зафиксированные результаты по телеметрии есть 2 и оба с городского автомобиля ваз 2108 - первый 15.36 это сток низ 124й и валики сти5, второй низ 1.9 на сток валах 15.03 с реакцией 0.01с (за точность до сотых во временах не ручаюсь... было лет 7-8 назад... элементарно уже и забыть мог)
Мне показалось? Таксист, ты в адеквате? :D
это ты мне каких-то людей в пример ставишь и отправляешь учиться у них. У тебя, видимо, учиться нечему.
Или может ты собрался меня учить моторы собирать? или может настраивать моторы? или не, наверно хочешь научить меня не стандартные палки класть в головку? :D
Ты, кстати, не поленился бы, на официальную телеметрию или соревнование ссылочку дал, а то ты выглядишь не убедительно со своими "сотыми" :D придумал какое-то время и выдаешь за свое :rolleyes: Кстати, только палки СТИ-5 не заставят машину 15сек ехать. И че-то я не понял - на ВАЗе ты ездил или нет, а то твоя речь не связная и не понятна (без обид).
А так, вообще то, у меня Аутлендер едет 14,8сек 400м и до 100км/ч за 6,9с :o nthego:
TAXIst писал(а): И кстати тебе не кажется что как то глупо звучит фраза от хер пойми кого с 20 сообщениями на тему что дискуссию вести смысла нет и так далее?
И еще, слова выбирай, а то я и другие пользователи делаем вывод, что хер тут уже есть :cheerful:
Ответить