Коробка кулак на S4 2.2

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
Кос
Местный

Коробка кулак на S4 2.2

Сообщение Кос »

Ищются люди, которые помогут с поиском кулака на 2.2.
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

Пожалуй присоединюсь) тема годная
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

а она вам зачем?
Кос
Местный

Сообщение Кос »

мне для разгона мощи, я уперся в 600 и усе. Сказали некий скиталец какие то коробки делает, вот хотел бы поинтересоваться.
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

Мне для перфоманса и стабильности
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

Могу помочь.Есть несколько вариантов.Под косые или прямые шестерни,под усиленные или простые вилки.Под широкую или узкую первую.Только первая и вторая,четыре передачи под драг или шесть покороче.Есть уже готовая только 1 и 2 с длинной первой и усиленной вилкой.Себе брал четыре передачи с усиленными вилками,обошлось в районе 7500$ только железяки.Первичный и вторичный валы,шестерни,вилки и переходник под муфту 5-6.
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

Больше 700 сток держит,только первая короткая ,а для старта со второй муфта слабая.
Кос
Местный

Сообщение Кос »

Dip писал(а):Больше 700 сток держит,только первая короткая ,а для старта со второй муфта слабая.
Тоесть, если я прально понял, то я могу сотку еще спокойно выжимать на родном коробасе???
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

Кос писал(а):Тоесть, если я прально понял, то я могу сотку еще спокойно выжимать на родном коробасе???
Та да,спокойно.Время при длиной первой было бы лучше ну и переключения тоже.Мицык на кулаке улучшает время более чем на секунду.С 10с до 9-8.8сек. Вот ролик заезда моей машины при мощности за 700 лошадей. http://www.youtube.com/watch?v=lWBxhScKQLw В этом году попробую на кулаке,если получится.На стоковой коробке нужно очень аккуратно переключаться с 1-ой на 2-ю,ну и при оборотах больше 9300,она просто не переключается с 1 на вторую.Сразу портится муфта.
xoxol365
Местный
Контактная информация:

Сообщение xoxol365 »

Кос писал(а):мне для разгона мощи, я уперся в 600 и усе. Сказали некий скиталец какие то коробки делает, вот хотел бы поинтересоваться.
интересно как так 600 сил и все ????
а в чем проблемма с кпп?

Фотоальбом Наши работы проекты и т д

Продажа,Установка,Настройка ECU Autronic. Vi-Pec
Кос
Местный

Сообщение Кос »

я еще в межсезонье головку хочу переделать, все на облегченку сменить, клапана большего размера воткнуть и наверно остановлюсь на своих мощах, 11.4 на квотер достаточно. как то я прикинул и понял что не готов пока что такие бабки вкладывать за коробку, потом может че нить придумаю!!
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Кос писал(а):я еще в межсезонье головку хочу переделать, все на облегченку сменить, клапана большего размера воткнуть и наверно остановлюсь на своих мощах, 11.4 на квотер достаточно. как то я прикинул и понял что не готов пока что такие бабки вкладывать за коробку, потом может че нить придумаю!!
Ты на своих еще ни разу не проехал )))))
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

Кос писал(а):я еще в межсезонье головку хочу переделать, все на облегченку сменить, клапана большего размера воткнуть и наверно остановлюсь на своих мощах, 11.4 на квотер достаточно. как то я прикинул и понял что не готов пока что такие бабки вкладывать за коробку, потом может че нить придумаю!!
Для такого времени,стоковой КПП более чем достаточно.Когда первый раз за руль своей машины сел и включил после второй, вместо третьей ,сразу пятую и то время было 11.3,на стоковой коробке!)
Ответить