моя S6 C4

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
Alkazar
Новичок

моя S6 C4

Сообщение Alkazar »

коллекционирую всякие дрова. Так получилось что есть: A100 2.3AAR(ручка) + A100 2.6ABC(Автомат) + вот S6 С4 сарай 2.2T автомат
собственно с первыми двумя все нормально, но вот S6... вопрос открытый
Вложения
IMG_1313.JPG
IMG_1312.jpg
IMG_1311.JPG
IMG_1310.JPG
IMG_1309.JPG
Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

о! еще один! поздравляю! вроде ничо на вид,за скока взял?
Audi S6 2.2T MT
восстанавливаю Т2 1.6tdi
Alkazar
Новичок

Сообщение Alkazar »

Рахмет Алекс S6!

Любимые мои, кажите, ткните носом - какие аморты ставить?
Поставил из душносити Koni SRT.T - не прошло и 300км - врубился в ямк и: гнутая реборда оригинального диска Borbet (диск живой) и на помойку Koni SRT.T
В общем за год проеду км 15000 не больше. Дороги в ленобласти Г в Питере тоже Г
на машине Чип + резина 225 х 55 х r17

дайте знать

на Koni Sport как-то не охота падать. Дорого. Или БУ комплект возьму. Все зависит от цены
Илья coupe
Местный

Сообщение Илья coupe »

У меня такой КОНЯ издох за 500 км. пошлю им обратно в Питер
Alkazar
Новичок

Сообщение Alkazar »

Илья coupe писал(а):У меня такой КОНЯ издох за 500 км. пошлю им обратно в Питер
что поставишь? какие мысли?

не факт что признают гарантийным случаем, времени займет 2-4 недели
Melber
Местный

Сообщение Melber »

Еще одним эсочником из Питера стало больше - это хорошо! аморты на перед из нормального и бюджетного каяба ультра эсэр. Из жесткого били б6 или б8, ну или кони спорт! Но я так понял у тебя антипатия к ним! Удачи ...
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Пздц... Денис ультраэсэры твой выбор.
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
Alkazar
Новичок

Сообщение Alkazar »

Melber писал(а):Еще одним эсочником из Питера стало больше - это хорошо! аморты на перед из нормального и бюджетного каяба ультра эсэр. Из жесткого били б6 или б8, ну или кони спорт! Но я так понял у тебя антипатия к ним! Удачи ...
к SRT.T изжога потому как KYB на таком же кузове С4 с 2.6 ABC уже как год и ездит "не зная преград" теми же маршрутами и с похожими преградами. А здесь.... обидно. Ищу альтернативу. Не люблю глобалистов
Alkazar
Новичок

Сообщение Alkazar »

Neman писал(а):Пздц... Денис ультраэсэры твой выбор.
рекомендую Немана; будет моим проводником.

Превед Диман!
Alkazar
Новичок

Сообщение Alkazar »

факт. не ожидал от каней такого. Буду моск им трахаь
ебать.
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Юра или Валера перенесите в бртовой журнал пожалуйста, Денис надолго с нами ))
Spb-"Speed Garage"

Neman
Местный

Сообщение Neman »

Диски просто охренеть конечно...
Spb-"Speed Garage"

Alkazar
Новичок

Сообщение Alkazar »

Neman писал(а):Диски просто охренеть конечно...
мне их свтал долго-долго Д_Е_Н_И_С . Нарыл. привел к покупателю. бля... долго говорили, но парень хороший, отдал. Понял что мы свои и отдал... хоть не даром но отдал.
А если кому интересно оригинальные. До этого ходили на мерсе, Borbet R17 сверху по дискам, защитная пленка с завода, полку и так видно
погнул реборду по ободу на хуйовой дороге при 60км/ч, но... в таком состоянии проехал еще 250 км и давление ОК.(в этой же яме кончился и KONI SRT.T чтоб его)

выправлю. восстановлю. буду ездить. все ахуенно!

думал вид уебанский - но чем больше приглядываюсь тем больше понимаю про Borbrt

кстати Borbet и BBT что то имеют общее? так для развития?
Perfect Stranger
Местный

Сообщение Perfect Stranger »

У меня кони, какие точно не помню. С регулируемой жёсткостью, жёлтые. Из недорогих. ставили у дилеров на Народного Ополчения\Голикова. Весной летел по обводному, выходя из поворота увидел поднимающуюся ступеньку асфальта сантиметров 10-15. оттормозился до 80, может ниже. Результат: амморты живы, диски (ковка с А4 R15) живы, шина 205\65\15 имела грыжу размером с кулак. Конечно, резина высокая и давление было 2,7-3 атм. Думаю, это спасло диск, но амморту тут особо без разницы, мне кажется. Всё равно удар получил. Но жив

На первой эске стояли Ультра Эсеры. С ними мягче. тоже много повидали Питерских и областных дорог. Продолжают жить у нового владельца. Он тоже уже успел ямищу словить. Правда, там тоже пятнашки и резина 205\65
S4 седан, механика, сток. 93 год
S6 авант, механика, сток
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Perfect Stranger писал(а):У меня кони, какие точно не помню. С регулируемой жёсткостью, жёлтые. Из недорогих. ставили у дилеров на Народного Ополчения\Голикова. Весной летел по обводному, выходя из поворота увидел поднимающуюся ступеньку асфальта сантиметров 10-15. оттормозился до 80, может ниже. Результат: амморты живы, диски (ковка с А4 R15) живы, шина 205\65\15 имела грыжу размером с кулак. Конечно, резина высокая и давление было 2,7-3 атм. Думаю, это спасло диск, но амморту тут особо без разницы, мне кажется. Всё равно удар получил. Но жив

На первой эске стояли Ультра Эсеры. С ними мягче. тоже много повидали Питерских и областных дорог. Продолжают жить у нового владельца. Он тоже уже успел ямищу словить. Правда, там тоже пятнашки и резина 205\65

Бля, как вы 15 диски натягиваете? Тормозов итак нет, а вы их еще уменьшаете.. М
Spb-"Speed Garage"

Perfect Stranger
Местный

Neman писал(а):Бля, как вы 15 диски натягиваете? Тормозов итак нет, а вы их еще уменьшаете.. М
Объясни, пожалуйста, как я уменьшаю тормоза, одевая 15е диски? Это не сарказм, я правда не догоняю. Там, где я езжу 17е долго не проживут и ездит некомфортно. Сейчас на 16х и уже дискомфорт приличный чувствую.

А натягивать не приходится. Есть диски, которые встают так, что ещё зазор приличный остаётся. Например, от А4 штатная ковка с 39м вылетом. Или от Мерина штатное литьё с 40м.

А по поводу тормозов. Да, хочется побольше, но... в данной ситуации человек повредил дорогой диск и убил амморт. Если бы диск был подешевле, то и вообще на месте бы встал. А нафига на недвижимости хорошие тормоза? =) У нас такие дороги, что не до понту
S6 авант, механика, сток
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Perfect Stranger писал(а):Объясни, пожалуйста, как я уменьшаю тормоза, одевая 15е диски? Это не сарказм, я правда не догоняю. Там, где я езжу 17е долго не проживут и ездит некомфортно. Сейчас на 16х и уже дискомфорт приличный чувствую.

А натягивать не приходится. Есть диски, которые встают так, что ещё зазор приличный остаётся. Например, от А4 штатная ковка с 39м вылетом. Или от Мерина штатное литьё с 40м.

А по поводу тормозов. Да, хочется побольше, но... в данной ситуации человек повредил дорогой диск и убил амморт. Если бы диск был подешевле, то и вообще на месте бы встал. А нафига на недвижимости хорошие тормоза? =) У нас такие дороги, что не до понту
У тебя ы6, ту уверен что там эсочные тормоза?
Spb-"Speed Garage"

Perfect Stranger
Местный

Слу, ну я ж в своём уме =) Да, S6 и эсочные родные тормоза перед и зад. Диски 15е от А4 встали так, что ещё и зазор есть нормальный. Без проставок.

На моей бывшей S4 с НЛО 15шки от мерина тоже с зазором (там ещё больше). Они же и на эс6\а8 суппорта налезают. Без проставок.

У Кваттролекса на авосечных тормозах тоже 15е диски были разные, если не путаю, то от бехи, мерина и родные аудёвые какого-то древнего выпуска, но зачётные внешне. Какие-то из них были с проставками, какие-то нет.
S6 авант, механика, сток
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Perfect Stranger писал(а):Слу, ну я ж в своём уме =) Да, S6 и эсочные родные тормоза перед и зад. Диски 15е от А4 встали так, что ещё и зазор есть нормальный. Без проставок.

На моей бывшей S4 с НЛО 15шки от мерина тоже с зазором (там ещё больше). Они же и на эс6\а8 суппорта налезают. Без проставок.

У Кваттролекса на авосечных тормозах тоже 15е диски были разные, если не путаю, то от бехи, мерина и родные аудёвые какого-то древнего выпуска, но зачётные внешне. Какие-то из них были с проставками, какие-то нет.

Про Вову в курсе, ну вы блин даете(с) еще же запариться надо, найти дицки с вылетом.....
Spb-"Speed Garage"

Perfect Stranger
Местный

Да, поискать пришлось. Перемерил много вариантов в своё время. Но тем, что нашёл доволен. С виду все думают, что это 16е. Действительно выглядят больше, чем есть. ещё и ковка.
Когда штатные эсочные 15е увидел, то они производят впечатление 13х-14х.... ну, по крайней мере, на меня и тех, кому я показывал. В общем, те совсем унылые.

А весь секрет в том, как лучи сходятся. Надо смотреть, чтобы не выли сильно внутрь завалены. По мне, так кайфово пролетать трамвайные пути и не стучать зубами. При этом, на эссерах мне нравилось больше, чем на конях, но, может, там настройки надо помягче сделать.
S6 авант, механика, сток
Ответить