Еще одна убитая гонка Audi S2+RS комплект.

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

Наверное он уже квотер из десяти едет и ему не да нас, дрочил с ТК!
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
Qwerty

Сообщение Qwerty »

Mihasik писал(а):порадовали проставки турбоЛОХ
Мне 2 можно???
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

Изображение
Qwerty

Сообщение Qwerty »

Эт ты кому???
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

Qwerty писал(а):Эт ты кому???
Ну тому, кто пользует турбоЛОХов)))
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Ебать че развели,флудерасты!Не очкуйте так.Эска будет настраиваться только весной-это было трудное для меня решение,но правильное.Общий пробег обкатки 2300км-полет нормальный,все косяки подобраны.Далее следует на 3000км смена масла и в стойло на зимовку. а по весне сварка хорошего выхлопа от турбы на 76 трубе,и вот тогда и настроимся.
Qwerty

Сообщение Qwerty »

ДИМОН писал(а):Ебать че развели,флудерасты!Не очкуйте так.Эска будет настраиваться только весной-это было трудное для меня решение,но правильное.Общий пробег обкатки 2300км-полет нормальный,все косяки подобраны.Далее следует на 3000км смена масла и в стойло на зимовку. а по весне сварка хорошего выхлопа от турбы на 76 трубе,и вот тогда и настроимся.
Шото о я ебу как долго!! В чём траблы то???
Neman
Местный

Сообщение Neman »

ДИМОН писал(а):Ебать че развели,флудерасты!Не очкуйте так.Эска будет настраиваться только весной-это было трудное для меня решение,но правильное.Общий пробег обкатки 2300км-полет нормальный,все косяки подобраны.Далее следует на 3000км смена масла и в стойло на зимовку. а по весне сварка хорошего выхлопа от турбы на 76 трубе,и вот тогда и настроимся.
по весне? Хуя се....
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Qwerty писал(а):Шото о я ебу как долго!! В чём траблы то???
Траблы в финансах,а вернее они инвестированы в большое по затратам строительство и на данном этапе я не могу себе позволить хорошую настройку+качественный выхлоп+стенд.Да и если честно некогда вообще даже на ней ездить,обкатка так и проходит маленькими шажочками,по этому и было решение спокойно накатать 3-3.5т.к(в этом сезоне) и на этом успокоиться,а как сойдет снег и потеплеет тогда я уже финансово буду готов еще влупить 60-70т.р и буду дубасить на все деньги с ранней весны и по глубокую осень))))
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Neman писал(а):по весне? Хуя се....
И такое в жизни бывает.Разум поборол детский зуд в жопе))))
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

ДИМОН писал(а):Траблы в финансах,а вернее они инвестированы в большое по затратам строительство и на данном этапе я не могу себе позволить хорошую настройку+качественный выхлоп+стенд.Да и если честно некогда вообще даже на ней ездить,обкатка так и проходит маленькими шажочками,по этому и было решение спокойно накатать 3-3.5т.к(в этом сезоне) и на этом успокоиться,а как сойдет снег и потеплеет тогда я уже финансово буду готов еще влупить 60-70т.р и буду дубасить на все деньги с ранней весны и по глубокую осень))))
не нужна тебе, Вовка, такая машина...
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

TAXIst писал(а):не нужна тебе, Вовка, такая машина...
Денчик ты ошибаешься именно эта мне и нужна и ни какая другая,или ты намекаешь на мое нищебродство?
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

ДИМОН писал(а):Денчик ты ошибаешься именно эта мне и нужна и ни какая другая,или ты намекаешь на мое нищебродство?
да нет... просто это дураком можно сделать... собрать мотор ввалить кучу бабла не сделать выпуск и ждать полгода как же она поедет? Ну я хз... Выпуск сварить стоит не так уж дорого чтоб полгода ждать да и настройка стоит 400 евро
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

TAXIst писал(а):да нет... просто это дураком можно сделать... собрать мотор ввалить кучу бабла не сделать выпуск и ждать полгода как же она поедет? Ну я хз... Выпуск сварить стоит не так уж дорого чтоб полгода ждать да и настройка стоит 400 евро
Яж говорю в жопе не зудит и подождать зиму это хуйня,если учесть что это третий авто и это не напрягает.Как не крути но рублей 50-60 все же нужно,и я тоже считаю что это не большие лаве но правильней будет их сейчас вложить в дело а игрушку убрать на полку и в этом я ни чего страшного не вижу т.к за двумя зайцами погонишься и с хуем останешься))).Вобщем кто когда нибудь строил что-то большое и серьезное(дом,автосервис,магазин) тот меня поймет и так же он знает что 500т.р там не деньги,но не смотря на это каждая тысяча играет свою роль тем более когда гонка со временем.Тем более яж писал что решение для меня было трудным и конечно хочется ведь лаве то на руках есть,но оно предназначенно не на эску.Вспомни себя когда ты сливал эску,ради чего?жилья,и это было разумно и правильно,вот и у меня что то подобное но эску не продам а лучше полгодика подожду.Такой вот расклад.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Чет все все делают и делают,мне тоже захотелось)))да и Денчик(таксист) заеб меня))).Короче появилось немного свободных рублей в итоге заказал с Германии уже сваренный из нержи на 76 трубе даунпайп(сделан охуенчик),также заказал пламягаситель,резонатор,оконечную банку все 76мм и нержа-бренд Simons(неплохое сочетание цена качество),еще прикупил термопамперс(шубу) для турбины,брал далеко не самую дешевый разнос там от 2.5 до 8.5т.р,мне понравилось за 6р-уж очень напрягает маня подкапотное расколенное пространство по соседству с расходомером,мне его прям жаль когда на улице 30+ жары.Также все не могу настроить подвеску а точнее клиренс и колейность,поэтому заказал проставки по 5мм на перед(щас стоят 10мм),ну а как еще попрет деньга закажу бампер и пружины по выше,надоело ползать.Короче говоря ждем посылки потом сварю выхлоп и можт еще успею отстроится.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Наконец то дошли и руки устранить давнишние косяки.При опресовке когда дунули 2 бара зашипел пятый цилиндр в двух местах,из под прокладки впускного коллектра(вот те и новый реинц) и из пластикового колодца куда вставляется форсунка.Снял форсунки глянул а там писец все раздрочено и все рассохлось.Вставки(поменял все сразу) эти ждал 28 дней(экзист),прокладку на этот раз заказал ваг(уж больно геморно снимать этот вагнер).Коллектор проверил на плоскости-все ровно-дело не в нем.Далее уж если полез в тачан решил разобраться с топливными шлангами и магистралями.Когда ставил(пред.владелец) эски этот вагнер,то сток рампу и топливопроводы загнул как захотел,и на подходе к рампе трубка была пережата довольно таки сильно,да и под днищем видать тоже ктото побывал,один колхоз на кятайских хомутиках.Везде поставил новые топливные шланги+болтовые хомуты.Ну а важность процесса выявил пробный прохват.По ощущением машина поехала явно бодрее и причем как то легче и быстрее крутится.Так же сменил масло в двс и в гур+промыл и пропитал нулевик.Сегодня оплачу передние пружины(все таки нашел только перед),фирма ШР с занижением -30(то что долго искал).Ну и будем ждать все это добро и сново в гараж на доработку.
ДИМОН
Местный

Ништяки подтягиваются))

Сообщение ДИМОН »

С почтой что-то случилось,т.к еще не разу из германии не приходила тюнячка за неделю.По ништякам,очень понравилось исполнение,отличные сварные швы,хорошая не тонкостенная нержа,остается только один вопрос встанет ли пайп в лоб без переделок,нужно идти и ставить.Памперс как памперс,сделан тоже неплохо,а как в жизни себя зарекомендует покажет время.Жду другие посылки с компанентами для выпуска ну и по подвеске кое какие штрихи.
Вложения
040920131052.jpg
040920131051.jpg
040920131049.jpg
040920131048.jpg
040920131047.jpg
040920131045.jpg
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

На днях удалось прокатится на корче друга.Корч-мазда рх8 с каркасом и ковшами вся в пластике,под капотом 1 джей зет(350л.с).Авто участвует в РДС и ездит боком.Честно когда ехали к ниму в гараж,то я говорил что 350л.с это не что для авто ездящего боком,но ве изменилось когда мы доехали до простой городской дороги,там я просто чуть не насрал в штаны,чувство было смешанное когда едешь боком на охуительной скорости и максимальных оборотах там где всегда просто притормаживал и просто поворачивал.Весь этот ужас усиливался оч громким выхлопом(под передним колесом заканчивается)+орущий топливный насос(аеромотив 1000)+отсутствие вообще всего в салоне кроме электроники японских брендов,а самое главное дым в салоне от горяще резины.Честно,не ожидал такой прыти от авто в 350л.с-но вес решает.И вылезав из машины,про 350л.с я свои слова взял обратно,т.к и этого оказалась многовато на городских площадях и улочках,но для трассы подготовленной конечно нужно больше.
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Сообщение Григорий_S6/2.2 »

Сколько приемная труба с учетом доставки вышла?
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Григорий_S6/2.2 писал(а):Сколько приемная труба с учетом доставки вышла?
12.500р
Ответить