Системы контроля давления в шинах

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
horned king
Местный

Системы контроля давления в шинах

Сообщение horned king »

Пользует кто?
Про необходимость не пишу - каждый сам решает.
Выбор достаточно большой, есть вопросы по качеству, по исполнению (внутрь колеса датчик прятать или только колпачок снаружи), есть ли совместимость с современной мультимедиа и тд...
Поделитесь опытом, уважаемые.
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2

короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Мне кажется совместимость лучче не использовать,со своим процессором и дисплейчиком чтоб был.
Датчик должен быть внутри колеса имхо.
Думаю над такой штукой.
Хеллу думаю взять....
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

У меня была системка паркмастер, датчики внутри колеса, как штатные примерно, за 1.5 года подох 1 датчик, но спасло мне пару комплектов резины примерно. Неудобно немного что чтобы посмотреть давление во всех шинах надо по очереди по кругу их перещёлкивать. И ещё прокол обнаруживает около сек40-1мин, если что-то серьёзное словил то может и не успеть среагировать. Ещё по моему нет функции опроса датчиков, он сам через определённое время их опрашивает, когда подкачиваеш то неудобно, мне например, тем что на шиномонтажках обычно манометры погоду на луне показывают.

Модельку не помню, пошукаю позже дополню
horned king
Местный

Сообщение horned king »

Хеллу тс400 вроде сняли с производства, сами датчики не разборные, батарейки заменить не реально.
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2

короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
horned king
Местный

Сообщение horned king »

Вот интересная тема на АК: http://www.audi-club.ru/forum/showthrea ... light=tpms

Ответить