Опять тупой вопрос про сцепу...
синхроны дешевле чем первичный вал.
если вал торсионный , то не так проблемно.
без демпферов на органике с тяжелым маховиком часто срывает накладки.
шайбы между маховиком и корзиной лучше не ставить, если не стоит задача быстрой ампутации ног.
если вэ8 сцепа держит, значит у вас еще дохлый мотор.
шайбы между маховиком и корзиной лучше не ставить, если не стоит задача быстрой ампутации ног.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
пацаны александровские оценят.Vetal_36 писал(а):тут Таксист прав, с гравия моя СЫ4 на второй передаче такое-же вытворяла, и с места по ЧИСТОМУ асфальту 4 колеса в дым примерно метров 6-7, прыжок конкретный, фактически на отсечке и на стандартной сцепе. Правда стартовать второй раз подряд уже было нельзя, сцепа не делжала.
старт моей жоповозки, музыку наложили из-за обильных нецензурных выражений за кадром
[video=youtube;AFGZVgdtvgM]http://www.youtube.com/watch?v=AFGZVgdtvgM[/video]
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
Диск V8 (7-пружинный) -тяжелый, 2кг, лучше брать более свежие 6-пружинные, они 1,5 кг, и компактнее, и кроме того они и в два раза дешевлеVetal_36 писал(а):Я себе сделал 2-х лепестковую корзину на обычном 2.3 плоском маховике, усилие прижима серьёзное, пока что не пробывал педалькой, надо прокачать систему . Ещё для начала у меня вообще демферов не будет, маховик плоский и диск эсочный. Посмотрю как это будет, будет совсем хреново -куплю диск в8

один фиг б\у коробка дешевле чем просто перебрать с заменой синхроновСкиталец писал(а):синхроны дешевле чем первичный вал.

Скиталец писал(а): шайбы между маховиком и корзиной лучше не ставить, если не стоит задача быстрой ампутации ног.
шайбы по одной стальной большим биаметром, затянуто как положенно, вроде критичного ничего нет. А были случаи что из-за этого разрывало сцепу? ну и сцепа пока не испробыванна

так а ты людей на видюхах узнал? Там далеко не пиздюки и извесные товарищи в VSRL и похожих кругах.DRIFTING писал(а):пацаны александровские оценят.
ооо, интересно, оригинал 5500р норм прямо. закажу наверно, а обкатаю мотор сейчас как есть.lvv писал(а):Диск V8 (7-пружинный) -тяжелый, 2кг, лучше брать более свежие 6-пружинные, они 1,5 кг, и компактнее, и кроме того они и в два раза дешевле. По люку - 324 0237 10
у меня всрл было на велсипеде написано на брызговике в 14 лет. и у пацанов спойлеры выше крыши,,все никак от колхоза не уйдете.Vetal_36 писал(а):
так а ты людей на видюхах узнал? Там далеко не пиздюки и извесные товарищи в VSRL и похожих кругах.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"VLUA"
в ньютонах точных данных нет.dimo61 писал(а):ну так усилие то больше? насколько?
а если прижимные пластины с ве8 корзины поставить в корзину для плоского маховика,то будет усилие прижима как на бортовом маховике и ве8 корзине?
а если по такой схеме сделать как описал выше , то все будет именно так.
но не все просто будет с заклепками
правильнее проточить маховик , чем ложить шайбы.
были случаи, когда разрывало. лично сам с таким столкнулсятна рэндже правда изза дисбаланса бублика отломало последнюю шейку колена. теперь все в кунсткамеру.
был случай в Минске , когда отровало маховик после неправильно прикрученной корзины. был какой то опель. так маховик вышел через задний бампер.
кто был в прошлом году в Виннице на драге мог видеть своими глазами что происходит, когда отрывает корзину\маховик.
были случаи, когда разрывало. лично сам с таким столкнулсятна рэндже правда изза дисбаланса бублика отломало последнюю шейку колена. теперь все в кунсткамеру.
был случай в Минске , когда отровало маховик после неправильно прикрученной корзины. был какой то опель. так маховик вышел через задний бампер.
кто был в прошлом году в Виннице на драге мог видеть своими глазами что происходит, когда отрывает корзину\маховик.
Еще смущает феродо на V8 диске, оно какое-то не такое как везде, более черное...lvv писал(а):Диск V8 (7-пружинный) -тяжелый, 2кг, лучше брать более свежие 6-пружинные, они 1,5 кг, и компактнее, и кроме того они и в два раза дешевле. По люку - 324 0237 10
Audi S4'93 AAN/PTE6262/VEMS/500+
VW Touran 2.0TDI/BKD/ 170+
VW Touran 2.0TDI/BKD/ 170+
вот именно в возрасте все стало на свои места,,(кто-то не вышел из детства,)просто надо автоспротом заниматся а не херней уличной.,к которой у вас тесные воспоминания.Vetal_36 писал(а):хуйню не неси, умнее покажешся. ну и зато в возрасте всё встало на места свои, разница в районе 10 лет сушественна.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"VLUA"
последствия я видел такого, причём 1 раз колхоза со сцепой небыло никакого в автомобиле, от чего хз это произошло, но версия и поломавшейся плиты корзины выглядела наиболее правдоподобной, второй раз незнаю ничего что стояло, оба раза ТАЗы были ацкие.Скиталец писал(а):правильнее проточить маховик , чем ложить шайбы.
Ну и я не собираюсь крутить мотор далеко, 7500 на строкере думаю даже высоковато, ожидаю что крутиться нормально не будет выше.
ты даже не понял какой тебе вопрос задали изначально, а пытался подъебнуть уже , гонсчег 100 пудовый, спорцмен прям.DRIFTING писал(а):вот именно в возрасте все стало на свои места,,(кто-то не вышел из детства,)просто надо автоспротом заниматся а не херней уличной.,к которой у вас тесные воспоминания.
кто из нас спортсмен покажет время.,но у меня готовится омологированный проект,,катайтесь дальше по Воронежу.,Vetal_36 писал(а):ты даже не понял какой тебе вопрос задали изначально, а пытался подъебнуть уже , гонсчег 100 пудовый, спорцмен прям.
давай заедим моя ваз 21079,и ты на своей купе?на замер.?
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"VLUA"