Если богатый закажи оригинал потом сравним, хотя тут все делал Андрюха я ему не говорил какие ставить, я думаю он лучше разбирается

Спасибо, значит куплю-таки планшетик....100s6 писал(а):работает на 8...
Праздравлям с покупкой!!!
Вот хз, на эске даже близко такого не было.Booster писал(а):2.7 тт постоянно испытывает такие проблемы, и еще кучу остальныхно низы у него приятные ..
Немцы пишут (вернее гугл переводчик, прям цитирую): Возможны пропуски зажигания, не ровная работа двигателя, отсутствие власти.dus72 писал(а):а как оно в работе движка проявлялось?
Спасибо. Да они и была на форуме, просто не столь активно что ли.NeoS6 писал(а):Поздравляю с покупкой! Рской на форуме больше стало.
Да я уже понял.NeoS6 писал(а):С валами это нормуль, причем чаще всего на рсках, реже на других 2.7
На выезде из Германии - около 90, сейчас 200.NeoS6 писал(а):Поздравляю с покупкой! Рской на форуме больше стало. С валами это нормуль, причем чаще всего на рсках, реже на других 2.7, пробег тыщ 120-150?
Видимо не раньше 14 года, но заеду обязательно.NeoS6 писал(а):В Харьков всегда welcome! С радрстью встретим.
В сток сначала затюню, чтоб понимать перспективы и размер прироста. А там посмотрим, планов выехать из 11 секунд пока нет.NeoS6 писал(а):Тюнить рску не планируешь?
Цепи на замену, (поменяю как расходник при замене валов), натяжителям пробег 40ткм - вроде целы.NeoS6 писал(а):Ну, из 11 то для рски 700+ надо. Если у тебя пробег 200 то глянь эндоскопом на трещины в головах и на состояние цепей и натяжителей.