S6+
-
- Местный
- Контактная информация:
S6+
собственно эта машина стала первопричиной продажи моей предыдущей http://turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=886
купил в конце июня. и первым делом к Михасику на замену всех тормозных дисков и переборку передних суппортов, задние тормоза от S8 (комплект остался с предыдущей машины), замена сервака и прочее
купил в конце июня. и первым делом к Михасику на замену всех тормозных дисков и переборку передних суппортов, задние тормоза от S8 (комплект остался с предыдущей машины), замена сервака и прочее
- Вложения
-
- 03.jpg (62.53 КБ) 748 просмотров
-
- 02.jpg (63.71 КБ) 740 просмотров
-
- 01.jpg (60.65 КБ) 897 просмотров
-
- Местный
- Контактная информация:
потом поменяли свечи, помыли форсунки и фильтры и машинка вроде поехала
через некоторое время я раскоксовал мотор, сменил масло, заменил всесте с Edler'ом аммотризаторы
за все время пользования машиной неприятность доставил только насос ГУРа, которой потек ровно посередине (по стыку), но стараниями все тех же специалистов он был отремонтирован
сейчас потихоньку убираю косяки по кузову - была вмятинка на багажнике, надо покрасить низ дверей по левой стороне, ну и по весне покашу капот.
а так, после 2.2Т машина пугает (ничего не ломается и не рвется), ездит и ездит)))
через некоторое время я раскоксовал мотор, сменил масло, заменил всесте с Edler'ом аммотризаторы
за все время пользования машиной неприятность доставил только насос ГУРа, которой потек ровно посередине (по стыку), но стараниями все тех же специалистов он был отремонтирован
сейчас потихоньку убираю косяки по кузову - была вмятинка на багажнике, надо покрасить низ дверей по левой стороне, ну и по весне покашу капот.
а так, после 2.2Т машина пугает (ничего не ломается и не рвется), ездит и ездит)))
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
- Контактная информация:
max-r2 писал(а):Так вот кто мне вчера на ВСХиЗО навстречу проехал.А я мозг напрягал,что за неизвестный аппарат бороздит просторы Владимирского тракта.
Поздравляю с преобретением.Цвет зачот.Посмотреть бы на авант этом цвете.
я и до этого там часо ездил, предыдущая один в один была))) мой любимый маршрут Балашиха-Купавна)))