Видео своё в студию выложи ! И какая реза то у тебя получше скажи мне а то опять купил то что не в тренде у спецов)))И расскажи это парням на видео выше в теме буксующих по 200метров тоже не на супер покрытии - на бетоне с прожилками из травы))) А насчёт сарказма и желчи твоей мне честно похуй)) Я езжу как хочу и буду ездить всегда доставляя радость себе и своим друзьям )) А ты так и останешься пиздуном задушевником много лет что то собирающим и так и не собравшим...Когда хоть 50% от того что установлено и сделано с моей машиной ты поставишь себе и когда что то покажешь наконец в реальной жизни а не за клавишами компа... когда снимешь видео старта своей машины даже на таком покрытии и она при этом не развалится...тогда назовёшь мою машину повозкой..неедущей и т.д. и будешь учить меня ездить..))) Цензоры у меня есть более именитые и уважаемые и их мнение более важно и поверь оно положительное))Научись радоваться успехам других и жизнь наладится..Зависть никому не принесла успехов в жизни...TAXIst писал(а):мне мозг не жмет, знаний много не бывает) И с чего ты решил, что практика отсутствует? У меня куда тяжелее кузов, лучше резина и чуть слабее мотор (пока чуть слабее) - вэ8 не буксует на прогретой резине да и авто само по себе буксует ну от силы метр на качественном асфальте! А 40м букс это я даже хз как назвать... вот если б ты на путевой резине на чистом хорошем асфальте 40м пробуксовал... ну наверное бы это было показателем чего то! А пока это как раз из серии "поцики гляньте как моя повозка по льду на 5й буксует"
PS для тупых и кому лень читать сначала пишу ещё раз - испытывал сцепу V8 не первой свежести на покрытиии и резине описаной выше. Всё прошло замечательно и всё осталось работоспособным. Что будет с ним при старте на проклеяной трассе и сликах с отсечкой 7 тыщ не пробывал и не собираюсь. Прошу выкладывать свои видео на других покрытиях..катках..мощности..комплектах сцепления дабы видеть какое на что способно.