Планируемые нововведения в ПДД с 1-го сентября
вопрос,если прежний владелец продавал по доверенности генеральной,и в птс стоят только наши росписи,"липовую" ДКП писать от его имени или от имени официального владельца?
я пишу от имени владельца,но роспись то в птс стоит того кто продавал по доверке. пока прокатывает,но гайцы попадаются видимо не особо внимательные.
И если не дай бог,случится дтп не по моей вине,как я понял,необходимо быстренько вписаться в птс или это не важно?
официальный ДКП оформляли у нотариуса,заверана. осаго соответственно делался уже на меня как на собственника на основании этого ДКП.
я пишу от имени владельца,но роспись то в птс стоит того кто продавал по доверке. пока прокатывает,но гайцы попадаются видимо не особо внимательные.
И если не дай бог,случится дтп не по моей вине,как я понял,необходимо быстренько вписаться в птс или это не важно?
официальный ДКП оформляли у нотариуса,заверана. осаго соответственно делался уже на меня как на собственника на основании этого ДКП.
- Бешеный GT
- Местный
В ПТС вписывайся согласно официальному договору. Но по моему это не принципиально.Serega51 писал(а):вопрос,если прежний владелец продавал по доверенности генеральной,и в птс стоят только наши росписи,"липовую" ДКП писать от его имени или от имени официального владельца?
ДКП для внимательных ментов стоит писать от имени того, кто продавал по генералке. Соответственно пока генералка действительна - тебе кататься. Пока есть возможность - думай как это все провести лучше. Идеальный вариант - поставить ее на учет, сделать техосмотр и снять не на себя, а потом "продать" себе от того, кого хорошо знаешь.
ну в птс то понятно когда буду ставить на учет то по договору. а для липового дкп не могу так сделать потому что доверки продавца у меня нет,она у нотариуса видимо осталась.хотя вот щас задумался а они не должны были мне ее отдать?....Aureal писал(а):В ПТС вписывайся согласно официальному договору. Но по моему это не принципиально.
ДКП для внимательных ментов стоит писать от имени того, кто продавал по генералке. Соответственно пока генералка действительна - тебе кататься. Пока есть возможность - думай как это все провести лучше. Идеальный вариант - поставить ее на учет, сделать техосмотр и снять не на себя, а потом "продать" себе от того, кого хорошо знаешь.
месяц точно на приколе постою,посмотрю на опыт других транзитчиков)
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
-
- Местный
- mcmark
- Местный
- Контактная информация:
качаем у меня программу по формированию всех бланков гибдд http://vk.com/doc173627230_208850469 и меняем дату в шаблоне договора раз в 10 дней.nick02 писал(а):5. Штраф за управление незарегистрированным ТС (ст.12.1.1) - 500 руб. (было 300). За повторное нарушение в течении года - штраф 5000 руб. или лишение прав от 1 до 3 месяцев
Пиздец транзитам(((
даже если это будет прокатывать,они это поймут и очень скоро прикроют...к нг думаю.
тоже верно.только одно НО. в текущем аспекте, для верхов абсолютно срать и на налоги и на штрафы...они к ним все равно не придут.смысла оставлять лазейку нету.
- mcmark
- Местный
- Контактная информация:
сегодня съездил в н челны и вернулся. почти 900 км. в родном городе попал на "акцию" "транзит".
т.к. я в теме- демонстративно показываю дкп оформленный 2у х дневней давности и остальные доки.
гаер говорит дкп типа поддельный (разводит). я ему говорю докажи. ржём вместе. тогда тебе штраф 100 р за то что не вписан в птс. я ему мол- это бред. всегда так ездили. он- неправильное оформление доков - не ебёт - 100р.. пришлось сослатся на гаера в погонах.....
кто что знает что за мутка еще с " неправильным оформлением".
т.к. я в теме- демонстративно показываю дкп оформленный 2у х дневней давности и остальные доки.
гаер говорит дкп типа поддельный (разводит). я ему говорю докажи. ржём вместе. тогда тебе штраф 100 р за то что не вписан в птс. я ему мол- это бред. всегда так ездили. он- неправильное оформление доков - не ебёт - 100р.. пришлось сослатся на гаера в погонах.....
кто что знает что за мутка еще с " неправильным оформлением".
- mcmark
- Местный
- Контактная информация:
я ему говорю- хрен ли ты меня наёбываешь!? подминеашь закон под себя.Aureal писал(а):план им тоже надо держать.
0н- вот нашли типа , какую статью которую можно применять при отсутствии моей подписи в птс.
я- тогда составляй протокол. Буду обжаловать. ясен хрен за 100 р ему не хотелось кучу бумаг оформлять.
У нас ваще гайцы прихуели до такого- одно время все кто ставил машины на учёт с просроченным транзитом, вначале заставляли оплатить штраф или отказывали в регистрации.
запись в ПТС не обязательна - разводилово.
отказать в постановке на учет тоже не могут - не является причной согласно их же приказов, и штраф выписать тоже не могут в момент регистрации по 12.1 - т.к. 12.1 это УПРАВЛЕНИЕ ТС не зарегистрированным в уст порядке - а стоя на площадке на сверку, или подавая доки в окошко - ты ТС не управляешь.
а как и на чем ты привез машину на площадку - мусоров трахать не должно.
отказать в постановке на учет тоже не могут - не является причной согласно их же приказов, и штраф выписать тоже не могут в момент регистрации по 12.1 - т.к. 12.1 это УПРАВЛЕНИЕ ТС не зарегистрированным в уст порядке - а стоя на площадке на сверку, или подавая доки в окошко - ты ТС не управляешь.
а как и на чем ты привез машину на площадку - мусоров трахать не должно.