Help! Насос ГУР !
-
- Местный
Andronoidd писал(а):Хм, у меня на пробке шайба металлическая стоит, резинового кольца нету..
Или резинка внутри?
И как быть в данном случае? Замена радиатора?
пробка "похожа " на пластмасовый болтик,с канавками в которых эти резиновые колечки.....нужно аккуратно вынуть пробку и осмотреть всё ...на разных фирмах радиаторов разные пробки ...
я на китайский радиатор для "автомата" перетачивал пробку от бехра...всё получилось,"держит" ...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
-
- Местный
dimo61 писал(а):пробка "похожа " на пластмасовый болтик,с канавками в которых эти резиновые колечки.....нужно аккуратно вынуть пробку и осмотреть всё ...на разных фирмах радиаторов разные пробки ...
я на китайский радиатор для "автомата" перетачивал пробку от бехра...всё получилось,"держит" ...
у меня такая пробка, пластиковая, под отвертку. Пытался ее вынуть, не вынимается. Эти самые резиновые колечки, которые внутри, мешают ее вынуть?
Andronoidd писал(а):у меня такая пробка, пластиковая, под отвертку. Пытался ее вынуть, не вынимается. Эти самые резиновые колечки, которые внутри, мешают ее вынуть?
рядом с носиком слива есть пластиковая " синяя" скобочка-стопор ....нужно вынуть её и тогда пробка вывернется до конца ......
AAN forever.......
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
Andronoidd писал(а):больше чем на соточном?
к нам только соточный встает, от а8 конечно заманчиво, но он упирается в трамблер, кстати и по соточному приходится молотком стучать.
www.s-garage.ru
S6 2000 !!!!Атмосферник рулит!!!!
S6 2000 !!!!Атмосферник рулит!!!!
-
- Местный
s_garage писал(а):к нам только соточный встает, от а8 конечно заманчиво, но он упирается в трамблер, кстати и по соточному приходится молотком стучать.
вот и купил соточный вакумник, постучал по нему.. эхх, хороший был вакуумник

значит выбора особо нету, придется еще один соточный вакуумник покупать
-
- Местный
-
- Местный
1. Вот здесь должны быть уплотняющие кольца (см. фото)? Когда я вытащил пробку, на ней не было ничего..
2. У меня сейчас залит антифриз кислотно зеленого цвета, марки не знаю. Слил 5 литров, кое что пролилось. Можно ли разбавить его синим антифризом Хепу?
2. У меня сейчас залит антифриз кислотно зеленого цвета, марки не знаю. Слил 5 литров, кое что пролилось. Можно ли разбавить его синим антифризом Хепу?
- Вложения
-
- Изменение размера Фото(146).jpg (52.73 КБ) 190 просмотров
-
- Местный
-
- Местный
1. на рейке, там где указано стрелками, есть зазор пару мм. У меня лежит еще одна рейка (обычная, не серво) там зазора этого нету, то есть вплотную.
Должен быть этот зазор или нет?? Я пытался подтянуть (четыре болта на 10), но они затянуты хорошо, а зазор так и остается...
2. снимал рейку, менял пыльник, следовательно снимал правую рулевую тягу. Все собрал обратно, тяги прикрутил, руль стоит ровно и колеса ровно. Надо ли делать сход развал??
Должен быть этот зазор или нет?? Я пытался подтянуть (четыре болта на 10), но они затянуты хорошо, а зазор так и остается...
2. снимал рейку, менял пыльник, следовательно снимал правую рулевую тягу. Все собрал обратно, тяги прикрутил, руль стоит ровно и колеса ровно. Надо ли делать сход развал??
- Вложения
-
- Изменение размера Фото(144).jpg (174.97 КБ) 208 просмотров
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: