Audi AAN 2.2л 20клаппанной или audi ACE 2.0л 16клапанной Помогите пожалуйста найти нижник(бугель) впускного распредвала он там самый(маленький такой) номер его 027459С конечно не за бесплатно! Всем буду благодарен за любую информацию!
За ранее СПАСИБО огромное ВСЕМ!
Нужна помощь Audi AAN
С номером чего-то напутал . . . гугл находит по нему только твои поиски )
Ну т.к. ты спросил в обмене опытом, то тебе правильно посоветовали тут - можно заварить)
Если хочешь купить - напиши в купле-продаже и загрузи фотку (я понял, что тебе нужно найдя тему на другом сайте...). По номеру ни в одном каталоге не находится
Ну т.к. ты спросил в обмене опытом, то тебе правильно посоветовали тут - можно заварить)
Если хочешь купить - напиши в купле-продаже и загрузи фотку (я понял, что тебе нужно найдя тему на другом сайте...). По номеру ни в одном каталоге не находится
Лёша писал(а):С номером чего-то напутал . . . гугл находит по нему только твои поиски )
Я бы написал если бы знал где эта купле-продажа!