Neman писал(а):ну да ну да....молчу молчу...То то 44 и б2 повозки гниют на порядок больше и быстрее чем те же сотки 91 года в С4....И наверное не в двух годах разница....
хахах) насмешил
Дим 1) не любишь 44 кузов, не обращаешь на него внимание. сделал вывод только по моему аванту. супер. 2) б2 да. как бы б2 кузов по структуре такой же как гольф мк2. 3) видел хоть раз именно гнилую 100ку в 44 кузове? а не ржавую(это две разные вещи)
давай при встрече поставим рядом моего донора фау и твою эску? у кого кузов лучше будет?)
к сведению пробег не имеет значения. машина должна ездить иначе гниет...
BlindHorse писал(а):Гниют потому что биты перебиты и через жопу сделаны. Была у меня 44-ка 84 года, так у неё вся кузовщина родная была а гнилые только те элементы, что ремонтировались занедорого. Оцинковка пошла на моей памяти с 86 года основных элементов, это всё есть в SSP, можно почитать любопытствующим.
да все верно! Неман просто ненавистник 44 кузова, и машины которые ЕМУ не нравятся он обсирает как может. увы в этом он весь....
Привет.если крылья не "идеал"-не нужен кислотный грунт совсем-на него еще обычную гунтовку класть,чтоб шпатлевка держалась(протрешь второй слой-шпатлю вздует)Шпатлевку на железо ложить лучше.Очищай до голого металла,шпатлюй до ровного,все слои шпатлевки перетираются на сухую(шпатля влагу впитывает оч хорошо),потом эпоксидным грунтом(если для себя)-эпоксидник шкурится ужастно(зато полная изоляция от влаги).потом(по надобности)жидкую шпатлевку,грунтовку4-1(до жидкой шпатлевки не протри)все слои перетирать в соответствии с инструкциями на банках(не перескакивать-говно получается)потом уж красить.
Завел, дали попользоваться мотор. Все работает хорошо.
Но буксует сцепа. Я поменял корзину... Наверное надо чтобы притерлась . И диск долго валялся где попало..
AudiQuattros писал(а):Завел, дали попользоваться мотор. Все работает хорошо.
Но буксует сцепа. Я поменял корзину... Наверное надо чтобы притерлась . И диск долго валялся где попало..