На 90-й мне шили Рекаро,отдавал точно такой же кусок ткани шёлк,,кватро,,вшил и наполнитель они поменяли(не поролон)Сделали супер! А самому??Машинка шв.должна быть как минимум!на клей сажать эт вабще пустое занятие.
Тоже порвана поддержка. думаю потом буду восстанавливать целиком сиденье, ибо спинка и сидалище тоже просели.
Вопрос по спинке и низу: восстановить можно или заказывать новое?
Legioner39 писал(а):Тоже порвана поддержка. думаю потом буду восстанавливать целиком сиденье, ибо спинка и сидалище тоже просели.
Вопрос по спинке и низу: восстановить можно или заказывать новое?
Новое большинство уже не закажешь, или цена будет писец.
4A0 881 377 B - вот поджопная боковина левая(рекаровская сидушка)
4A0 881 775 B - спина(рекаровская)
согласен, но подобрать идеально не реально, подобрал чтоб фактура и шов была одинаковая
за рубль денег это нормально плюс год гарантии дали, это лучше чем с дыркой ездить
п.с. Лёха уже передние сидухи покрасил какой то супер стойкой краской для кожи, выглядят как новые говорит, я сам ещё не видел
Да для Калининграда вобще не понятные заморочки, думаю там можно найти(или притащить) салон незадорого и раздербанить, или вобще заморочиться на салон от англичанки.
nick02 писал(а):Да для Калининграда вобще не понятные заморочки, думаю там можно найти(или притащить) салон незадорого и раздербанить, или вобще заморочиться на салон от англичанки.
Ну да надо съездить, покушать цепелинов, попить пива.
nick02 писал(а):Да для Калининграда вобще не понятные заморочки, думаю там можно найти(или притащить) салон незадорого и раздербанить, или вобще заморочиться на салон от англичанки.
Ну да ... хули там ...сделать Шенген , оплатить все страховки и потом еще найти хороший салон в Литве и перетащить его через границу ( а кож.сиденье кг 30 потянет ) ...вот и возьмешь себе полтора сиденья в законные 50 кг. .... Кто мешает также приехать из Раши ?
PRO-vokator писал(а):Ну да ... хули там ...сделать Шенген , оплатить все страховки и потом еще найти хороший салон в Литве и перетащить его через границу ( а кож.сиденье кг 30 потянет ) ...вот и возьмешь себе полтора сиденья в законные 50 кг. .... Кто мешает также приехать из Раши ?
PRO-vokator писал(а):Ну да ... хули там ...сделать Шенген , оплатить все страховки и потом еще найти хороший салон в Литве и перетащить его через границу ( а кож.сиденье кг 30 потянет ) ...вот и возьмешь себе полтора сиденья в законные 50 кг. .... Кто мешает также приехать из Раши ?
Ты забыл пункт оплатить: все налоги
все задолженности
все штрафы
tankist писал(а):согласен, но подобрать идеально не реально, подобрал чтоб фактура и шов была одинаковая
за рубль денег это нормально плюс год гарантии дали, это лучше чем с дыркой ездить
п.с. Лёха уже передние сидухи покрасил какой то супер стойкой краской для кожи, выглядят как новые говорит, я сам ещё не видел
меня все пугают типа красить нельзя - все равно пачкаться будет и облезенет скоро....
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN