Опять тупой вопрос про сцепу...

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
stas-gti
Местный

Сообщение stas-gti »

А вот ещё машина моих соратников и друзей ..за рулём один из самых матёрых настройщиков АЕМ в мире - Ден Тёрнер из англии(автодром Сильверстоун).... Это тоже моий друзья и авторитеты....с их помощью я строил и настраивал эклипс ! К сожалению в наших краях немцы и в частности ауди не в почёте в качестве гоночных машин и я один из немногих кто верит в немцев и что то с ними делает.. поэтому и обратился к сообществу якобы фанатичных и знающих.. Но ниразу толком ничего мне не сказали и не объяснили толком.сплошная болтология в основном и необоснованый делами пафос и высокомерие некоторых плюшевых гонсчегов... основываясь на вышеизложеном я надеюсь стало понятно почему в ответ на ахуевшего гуру скитальца я после долгого воздержания и попыток вразумить начал ставить его на место и пытаться показать что по крайней мере для меня он комерс у которого на помойке что то есть для интересующей меня машины и что не надо меня считать лохом малолетним нравоучать учить эксплуатации..жизни и тыкать носом в чужое говно..
Остальных за редким исключением уважаю и обнимаю...и готов помочь чем могу...
[video=youtube;WW7xC1sKw-8]http://www.youtube.com/watch?v=WW7xC1sKw-8[/video]
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

надулся как пузырь, смотри не лопни.
такой крутой и то он делает и гонщик .
а по элементарным вещам даже малейшего понятия не имеет.
если уже ходишь с протянутой рукой как попрошайка, то и веди себя соответсвенно., или бери, что туда положили, или хотя бы не плюйся по сторонам.

не нашел еще , кто тебя будет любить, холить и лелеять?
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
stas-gti
Местный

Сообщение stas-gti »

Скиталец писал(а):надулся как пузырь, смотри не лопни.
такой крутой и то он делает и гонщик .
а по элементарным вещам даже малейшего понятия не имеет.
если уже ходишь с протянутой рукой как попрошайка, то и веди себя соответсвенно., или бери, что туда положили, или хотя бы не плюйся по сторонам.

не нашел еще , кто тебя будет любить, холить и лелеять?
Надулся газами как раз ты - (попробуй пукнуть) с газами возможно выйдет необоснованая ничем звёздная болезнь )))Да и с протянутой рукой ходишь продавая запчасти с помоек тоже вроде как ты))А своей фразой -..."если уже ходишь с протянутой рукой как попрошайка, то и веди себя соответсвенно., или бери, что туда положили" - ты реально оскорбляешь пол форума парней по тем или иным причинам не имеющим в данный момент финансов но имеющих огромное желание что то сделать. Зачем уж во всеуслышание высказывать отношение к своим потенциальным покупателям если уж я закопал больше пол ляма в старое ведро то ко мне это точно не относится...остаются парни многие из которых тебя даже защищают...нехорошо это! И знать элементарные вещи как переработать говно мне тоже не надо -оставляю это тебе)) плюю тоже в отведённые для мусора места - и если при этом попадаю на тебя извиняй! нехуй там сидеть! Насчёт гонщика - да есть немного катаюсь в своё удовольствие без понтов и 10.6сек засечёнными по звёздам)))причём как я понял катаюсь за долго до того как ты перестал сраться в штаны и начал очищать от дерьма железки на своей помойке пытаясь продать... и насчёт крутости прав - завидуй молча раз судьба такая))) Так что твой диагноз как ты и писал подтверждается))и порадуйся за меня - меня всю жизнь окружают достойные люди которые и холят и лилеят!))
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

мне это напоминает ситуацию из жизни.
сидишь с друзьями в летнем кафе, отдыхаешь , пьешь пиво.
тут откуда не возьмись появляется попрошайка и просит на хлеб.
берешь и даешь ему хлеба. он возмущается и начинает нервничать.
спрашиваешь -тебе белого или черного? он еще больше возмущается.
а если предложить ему поработать и заработать на хлеб и даже с маслом , так у слышишь в свой адрес много интересного.
проще отдать ему свое пиво. и заказать новое.
stas-gti
Местный

Сообщение stas-gti »

угу.. поздравляю..больной у вас рассеяный склероз! ...но тут Онегин замечат что Ленский лепит не в попад и уж давно съебаться рад ))))
Booster
Местный

Сообщение Booster »

Не, ну это всё хорошо, но при чём тут машины твоих саратников?
"VLUA"
stas-gti
Местный

Сообщение stas-gti »

Booster писал(а):Не, ну это всё хорошо, но при чём тут машины твоих саратников?
Хлопец! не мучай свой мозг прочтением и анализом прочитанного писалось не с тобой и не для тебя! перегрев тебе не к чему))) Для кого писалось и кому интересно - всё поняли что и к чему написано.. А если хочешь взорвать себе мозг окончательно -спроси разъяснений у своего идола-гуру скитальца...
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

лично мне не интересен твой лепет.
так если только позабавляться малость.
еще с Хохлом можно подискуссировать, адекват и в теме, но судя по всему он понял, что клоуны его только могут подставить и разумно свалил.
когда мне тебя станет жалко- интерес пропадет окончательно.
Booster
Местный

Сообщение Booster »

stas-gti писал(а):Хлопец! не мучай свой мозг прочтением и анализом прочитанного писалось не с тобой и не для тебя! перегрев тебе не к чему))) Для кого писалось и кому интересно - всё поняли что и к чему написано.. А если хочешь взорвать себе мозг окончательно -спроси разъяснений у своего идола-гуру скитальца...
Ну как бы это форум, тут каждый высказывается как хочет, а для кого это всё писалось? для саратников?
"VLUA"
stas-gti
Местный

Сообщение stas-gti »

Скиталец писал(а):лично мне не интересен твой лепет.
станет жалко - пропадет интерес окончательно.
ещё как интересен! торчишь тут второй день.... а позабавил ты со своей темой поездки на драг)) Спасибо! пиши ещё аФтар!))) Посмотри как ездил я пока ты из помойки выбирался и не мечтал о машинах нормальных )) правда не на 2.7 барах..не с подпорками от гипсакартона и не с бензом с заправки и не прибывшим в тестовом режиме на половинных настройках))) Ехал всег на 1.3 бара на бензе BP ..с жиклёрами закиси всего на 100л.с. и теперь внимание!- на коробке от ммс эклипс 193л.с. с завода.! и хватило умения не развалить её и стать 3 в анлиме забраться выше помешал дождь... с временем высокие 10. На давке как ты спиздел 2.7 я бы из 7 вышел)))) Лох ты и пиздун! Повторяю ещё раз если ты так и не понял как ты за эти 2 дня обосрался в этой теме))) ещё раз повторю-видео 2006 года....кубок сибирских афин ... заезд за выход в финал с ниссан пульсар жтр 500л.с... на 750кг веса..
[video=youtube;o0IuK9NL_Q0]http://www.youtube.com/watch?v=o0IuK9NL_Q0&list=FL3ynptLFz9njPiS87xq4ulQ& index=2[/video]
stas-gti
Местный

Сообщение stas-gti »

а это два... чтобы поглядели награждение и то что я доехл до финиша и до награждения)))) [video=youtube;6A7Zf2xrg74]http://www.youtube.com/watch?v=6A7Zf2xrg74&list=FL3ynptLFz9njPiS87xq4ulQ[/video]
stas-gti
Местный

Сообщение stas-gti »

Booster писал(а):Ну как бы это форум, тут каждый высказывается как хочет, а для кого это всё писалось? для саратников?
Все эти посты посвещены одному зазвездившемуся переучке-теоретику Скитальцу дабы опустить его на землю и научить общаться со всеми людьми не как с низшей рассой а как с равными . и что бы этот олень понял что если кто то скромно что то спрашивает это не значит что рано или поздно он не сможет оказаться рядом и натыкает его самого мордой в говно которое он развёл!
Valior
Местный

Сообщение Valior »

Не пора ли закрыть тему?
Читать гряз двух лиц не приятно. Для такого есть личка.
В итоге что ты купил? Какую сцепу? Какую коробку?
Audi S4 92г. RS2 какашка(
xoxol365
Местный
Контактная информация:

Сообщение xoxol365 »

Скиталец писал(а):лично мне не интересен твой лепет.
еще с Хохлом можно подискуссировать, адекват и в теме, но судя по всему он понял, что клоуны его только могут подставить и разумно свалил.
когда мне тебя станет жалко- интерес пропадет окончательно.
нет я не свалил я в теме
просто пока кто то болтал я привозил результаты места времена и кубки
как то так
и еще приносил радость улыбки и достижения ,своим трудом своим клиентам

Фотоальбом Наши работы проекты и т д

Продажа,Установка,Настройка ECU Autronic. Vi-Pec
stas-gti
Местный

Сообщение stas-gti »

Valior писал(а):Не пора ли закрыть тему?
тема как бы моя..и срать начал не я )) Купил спек 3+ с карбоно-маталом диском... Бортовой мах оставлю свой.. Коробку от 2.7т... Лапы подгонят друзья и поебаться с установкой тоже обещали)) и буду ездить а не сидеть и пиздеть о привратностях судьбы и сплавах аллюминия))
xoxol365
Местный
Контактная информация:

Сообщение xoxol365 »

Valior писал(а):Не пора ли закрыть тему?
никто не заставляет читать эту тему
есть много других прелестей на форуме

Фотоальбом Наши работы проекты и т д

Продажа,Установка,Настройка ECU Autronic. Vi-Pec
stas-gti
Местный

Сообщение stas-gti »

xoxol365 писал(а):нет я не свалил я в теме
как то так
Друган ты меня бойся! я тебя подставлю))) Больше на гонках не здороваемся в соц сетях не пишимся! Нахуя тебе такой компромат перед выборами в президенты!)))
Valior
Местный

Сообщение Valior »

xoxol365 писал(а):никто не заставляет читать эту тему
есть много других прелестей на форуме
Ну читать, про то как 2 мужика доказывают у кого больше тебе интересно? Это форум, читают все ) Но в рамках оставаться надо, хотя бы в рамках приличия.
Audi S4 92г. RS2 какашка(
stas-gti
Местный

Сообщение stas-gti »

Valior писал(а):Ну читать, про то как 2 мужика доказывают у кого больше тебе интересно? Это форум, читают все ) Но в рамках оставаться надо, хотя бы в рамках приличия.
а ты попробуй быть объективным и почитать МОЮ тему с начала. Посчитай сколько раз я сдерживался на подъёбы скита? А когда посчитаешь- задай ему вопрос - почему ничего конкретного не предложив он начал нести чушь в МОЕЙ теме и пытаться сделать из меня чмо!?
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

xoxol365 писал(а):нет я не свалил я в теме
как то так
тоже дело.
только все в этой жизни относительно. то, что вчера было смыслом жизни, сегодня может ничего не значить.
ну и что у меня , дома стена в кубках и медалях , причем авто спорт, совсем мизер. ну и что.?
мне это сейчас не нужно. ну если только для детей как пример и стимул.
Ответить