Опять тупой вопрос про сцепу...

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
xoxol365
Местный
Контактная информация:

Сообщение xoxol365 »

и вспомни свои слова к этой сцепе или напомнить ???
правильный маховик правильная сцепа
вспомнил ????
или напомнить??
так вот нихуя она не правильная все нахуй развалилось и диски потрескались
а ценник не детский на 2-е гонки

Фотоальбом Наши работы проекты и т д

Продажа,Установка,Настройка ECU Autronic. Vi-Pec
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

а зачем резать на аллюминии? если есть куча других вариантов.
если кто знаком с металлообработкой и металловедением объяснять не надо.
Хохол ты реально начинаешь тупить.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

На фото все красиво.
на данный момент я бы такую конструкцию под тилтон или аналоги делал бы так;
за основу брал бы заводскую болванку . ее обтачиваю под тилтон. все остальное нафиг. с обратной стороны автоматный репер. все стянул бы калеными потайями и в добавок коленвальными. никаких аллюминиев , никаких подкаленных сталей .
xoxol365
Местный
Контактная информация:

Сообщение xoxol365 »

я купил комплект с алюминевым маховиком чего тут непонятно ???

xoxol365
Местный
Контактная информация:

Сообщение xoxol365 »

Скиталец писал(а):На фото все красиво.
на данный момент я бы такую конструкцию под тилтон или аналоги делал бы так;
за основу брал бы заводскую болванку . ее обтачиваю под тилтон. все остальное нафиг. с обратной стороны автоматный репер. все стянул бы калеными потайями и в добавок коленвальными. никаких аллюминиев , никаких подкаленных сталей .
сколько стоит твой такой алюминевый маховик без 60-2 ?
давай так

Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

еще раз повторюсь с аллюминия я делать не буду. потому что знаю все его недостатки.
если все же надо, то вначале надо отработать технологию упрочнения авиационного аллюмминия. что сейчас в принципе и отрабатываю под составные диски.
если делать как фиданза. а у них болванка простая , то в сотни три , четыре получится. но зачем?
stas-gti
Местный

Сообщение stas-gti »

Скит - ты чемпион по прыжкам в сторону! на любой прямой ответ если он не выгоден ты отвечашь так что в любой момент можешь обвинить задающего что он и есть лох ничего не понимающий что хочет от жизни!))) пиздец! Нахуя опять развёрнытый водяной ответ! Скажи просто - я не могу сделать аллюминий как надо! или могу но стоит- 200-300-400.....упрочнение авиционного аллюминия...я отрабатываю..бла бла....кому интересно что у тебя в голове творится?!Опять умными фразами поднять пытаешься рейтинг в глазах читателей?))) Одно радует что за все 86 сообщений появились хоть какие то цифры от тебя)))
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

сделай правильно.
даже если найдешь термичку на две недели это все равно тебе наврядли поможет.
Booster
Местный

Сообщение Booster »

stas-gti писал(а):А! точно! не гоже дворнягу S1 легендой называть!))) Ну тогда брат хуй а не сцепы тебе от именитого спеца)))
ps. А где правильную машину ауди главного ГУРУ-комерса поглядеть можно? почитать..поучится.. Или рылом не вышли смотреть на сиё чудо?)))
http://www.youtube.com/watch?v=Nkm6xCpYcN0
"VLUA"
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

stas-gti писал(а):если я скажу точнее что вес машины 1т 566кг 550сил и 700 момента ты предложишь мне что нибудь реальное?)у меня сейчас стоит простая V8 хочу понадёжнее.. могу сделать ту же сакс V8 с двойными лепестками и керамикой клач нет как сделали сейчас глебу на РС6 и как стоит у Серёги (носорога) как я понял. но мне лень бегать по токарям и инструментальщикам с заготовками и воплощать всё это в жизнь. Я и спросил что у кого есть и кто что юзал. Но опять какая то димагогия и уточнение до микронов!Просто ждал совета практиков - стоял карбон..спек 4 (или 1-2-3-5) Было 500-600-700 сил. Хуярил (или не хуярил) каждый день с отсечки. Прожило день (или месяц или год) и всё что надо было ! а дальше сам буду думать как жить дальше... у Николая и спрашивал раньше весь комплект но опять ушли в дебри будет ли работать мотор если не резать 60-2 ! Заявляю ответственно - аутроник у меня работает ахуенно ! прям выдернул датчик вообще с колокола. Поэтому вопрос остался к тебе - если есть что готовое -готов взять. Если нет ничего ни у кого в конструктивном плане- завтра закжу спек 3+ с карбоно-металом и демферами и буду ездить сколько проезжу...
По спек 3+ могу сказать следующие.Юзал под бортовой маховик на S2 седане,мощность 350-380 максимум.По началу проблемно было трогаться,через недельку все притерлось.Педаль даже мягче стока (РС2,S2 АВY).Очень был им доволен.После этого у Бридера (вроде такой ник) купил комплект легкое б.у. алюминевый маховик плоский и корзину с диском спек 3+ под него.При разговоре по телефону с продавцом он обронил,что не боюсь ли я,что сцепа будет буксовать?Я ответил,что не боюсь,так как катался на таком комплекте,только под бортовой маховик.Поставил этот комплект,педаль очень мягкая и сцепа буксует уже при 1баре.То ли он корзину перегрел,то ли само по себе оно слабое я не знаю.Так что если брать спек 3+ ,то наверное лучше под бортовой маховик.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Хохол, а знаешь почему кольцо слетело?
xoxol365
Местный
Контактная информация:

Сообщение xoxol365 »

уже неважно оно уже проданно и никогда повторно не купится

xoxol365
Местный
Контактная информация:

Сообщение xoxol365 »

потомучто гавно
я тилтон 4х дисковый прикупил
сл выезд на нем
но пока незнаю когда не до гонок щас

Valior
Местный

Сообщение Valior »

Это как разговор Практика с Теоретиком. Может хватит? Вот конструктив еще интересно почитать, а херню в топку...
Audi S4 92г. RS2 какашка(
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

дисбаланс.
на пятицилиндрах , аллюминиевых маховиках, без переднего масляного демпфера, да еще не отбалансировнанного маховика с корзиной. моторы на ура входят в резонанс.
ослабленный по радиусу маховик работает как плеть.
от всего этого еще страдают вкладыши.
stas-gti
Местный

Сообщение stas-gti »

Dip писал(а):По спек 3+ могу сказать следующие.Юзал под бортовой маховик на S2 седане,мощность 350-380 максимум.По началу проблемно было трогаться,через недельку все притерлось.Педаль даже мягче стока (РС2,S2 АВY).Очень был им доволен.После этого у Бридера (вроде такой ник) купил комплект легкое б.у. алюминевый маховик плоский и корзину с диском спек 3+ под него.При разговоре по телефону с продавцом он обронил,что не боюсь ли я,что сцепа будет буксовать?Я ответил,что не боюсь,так как катался на таком комплекте,только под бортовой маховик.Поставил этот комплект,педаль очень мягкая и сцепа буксует уже при 1баре.То ли он корзину перегрел,то ли само по себе оно слабое я не знаю.Так что если брать спек 3+ ,то наверное лучше под бортовой маховик.
Вот друг! второй конструктив по теме! То что и хотел услышать! У меня заявленых 400+ было..сейчас побольше (на старом моторе) и стоит V8 и бортовик. И ни разу ничего не буксовало. Это я о стиле своего вождения. Поэтому стейдж 3+ будет достаточно для моих выездов раз в неделю на часок-полтора..Нету точки отсчёта в этом деле и у каждого своя правда..я катаюсь на простеньком комплекте и всё ок. А видел в жизни много примеров мудаков которые убивали казалось бы неубиваемые вещи...Равнятся на их рассказы -себя не уважать...
stas-gti
Местный

Сообщение stas-gti »

и на каком моменте видео у вас эакуляция происходит уважаемый?))))) Я нашёл и почитал тему за 10год с его выездом на драг... Поржал на ночь от души)))) Особенно над отсечкой по луне походу произведённой)))И как пол форума нелепо его выгораживало и напрягалось на парня с ником Мясник)))Такой колхоз гоночный у нас каждую пятницу на запсибе проводится.. и машинки пободрее ))) половина восторгов похожа на восхищение людей впервые увидевших что то быстрее собственного ваза ))) Есть в стране люди уважаемые и исторические. Роман Нагервадзе..Денис Беликов..Денис Пономарёв...Дмитрий Плешаков..Мария Панова...Николай Румынский..Станислав Лунёв..Дмитрий Павлов и много кто ещё. Это легенды и авторитеты масштаба страны.У каждого есть свой замечательный рекорд и вклад в автоспорт. Большую часть этого я видел и очень рад этому.. Со многими жизнь свела лично... а ваш кумир Коля-скиталец уж извините простой уличный пацан хотя возможно и начитаный и рукастый .. имеет нехорошую черту припиздеть и повысить свою значимость в глазах общественности за счёт умных фраз которые половина и не понимает .. он не стоит на уровне тех людей которых я назвал выше.. а в куче других самоделкиных разбросаных и невидимых по всему СНГ.. Но каждый волен сам выбирать себе кумира и свой шесток... Для меня лично при всей своей мнимой осведомлённости он не авторитет..и после его постов в теме и уважение к нему пропало напрочь... Ну остальным желаю приятного аппетита- лапши которую в половине случаев вам вешает скит))))
stas-gti
Местный

Сообщение stas-gti »

Вот пример к чему надо стремится - [video=youtube;Hk1uNNf0kuw]http://www.youtube.com/watch?v=Hk1uNNf0kuw[/video]
stas-gti
Местный

Сообщение stas-gti »

ну или вот это..оно ближе к теме.. - [video=youtube;1zqmJa7xWzM]https://www.youtube.com/watch?v=1zqmJa7xWzM[/video] к тому же доброжелательности ..желании помочь и практики у владельца данной ауди в разы больше чем у как правиьно было сказано ИНЖЕНЕРА ФОРУМНОГО ))) Но как я уже говорил-каждый выбирает себе авторитета сам...
stas-gti
Местный

Сообщение stas-gti »

кому ещё интересно ещё один мой авторитет в мире гонок Денис Пономарёв на Эво.. И самое прикольное что общаются настоящие звёзды без пафоса и понтов! И помогают и объясняют тоже без намёка на подъёб-как с равным! Зато интернет гонсчеги раз проехавшие по времени засечённом на сотовом столько пафоса и понтов разводят что половина форума начинают чувствовать свою ущербность и комплексовать - [video=youtube;R50MRAyd0U0]http://www.youtube.com/watch?v=R50MRAyd0U0[/video]
Ответить