+1!!!horned king писал(а):Ну это вообще ясли будут.
Сделал выводы-пошел дальше. Делов-то.
Кто в данной ситуации НЕ прав?
- PRO-vokator
- Местный
Могу только добавить , что не из собственной прихоти , а в силу государственной политики на этот счет... о чем униженный и оскорбленный по географическому признаку кстати был уведомлен , что видно из переписки предоставленной на всеобщее обозрение с постановкой меня перед фактом о данном копировании...Vetal_36 писал(а):Тут можно переписку трактовать немного поразному, PRO-vokatorна форуме много раз писал точно что только почтой отправляет, видимо это немного и зацепило его.
А вообще тему ф топку.
- PRO-vokator
- Местный
Кто нервничает - думаю понятно даже из того , кто создал эту бабскую тему... Про почту думаю еще раз обьяснять не нужно ?Patriot.msk писал(а):Провокатор нервничает много
Или это эхо разговоров в других темах...
Есть еще одна версия - может Олег на почте работает и очень переживает когда передачу посылок называют фигней?![]()

- Patriot.msk
- Местный
да закрывать уже можно.тема про посрать создана.к слову. отличное название темы именно для срача))
stenli зачет за светлую мысль.[CENTER][/CENTER]
stenli зачет за светлую мысль.[CENTER][/CENTER]
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- PRO-vokator
- Местный
+1...karec писал(а):да закрывать уже можно.тема про посрать создана.к слову. отличное название темы именно для срача))
stenli зачет за светлую мысль.
- Бешеный GT
- Местный
да да... ты тоже в клубе униженных, оскорблённых рождённых за мкадом?!Бешеный GT писал(а):ты сам долбаеб. зачем всегда тема много вопрос!?!? вы говно
я только и слышу это нытьё, что москвичи гомосеки... конкретно ТЕБЕ я чем насолил? Калиниградскому коллеге моё отношение к почте не понравилось, что у тебя?!
да нахер мне всё это надо, варитесь в своём мире обиженных и угнетенных
Всем удачи, в этом клубе нытиков я больше не присутствую.
Валера, прошу тебя удалить мой аккаунт, профиль и всё, что с этим связано.
Вроде машина пр'е'т, но без особого перфоманса
- horned king
- Местный
Ты ж врослый человек, если из-за каждой мелочи дверь хлопать....Topolini писал(а):да да... ты тоже в клубе униженных, оскорблённых рождённых за мкадом?!
я только и слышу это нытьё, что москвичи гомосеки... конкретно ТЕБЕ я чем насолил? Калиниградскому коллеге моё отношение к почте не понравилось, что у тебя?!
да нахер мне всё это надо, варитесь в своём мире обиженных и угнетенных
Всем удачи, в этом клубе нытиков я больше не присутствую.
Валера, прошу тебя удалить мой аккаунт, профиль и всё, что с этим связано.
Не правильно, имхо.
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
- Patriot.msk
- Местный
Первый и последний пост Тополини в этой теме как-то немного в разрез друг другу идут. В первом он адекват, а в последнем - почему-то уже нет. Лично мне это кажется странным.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.