Fregat666 писал(а):так новое примерно столько же стоит..хм...
оно и есть новое странно люди на форум заходят смотрят фото и пишут непонятную чушь . такое ощущение что тема создана не для продажи а для обсуждение дорого или дешево новое или б\у
ALPINAB7 писал(а):оно и есть новое странно люди на форум заходят смотрят фото и пишут непонятную чушь . такое ощущение что тема создана не для продажи а для обсуждение дорого или дешево новое или б\у
вообще то у меня реальный интерес для покупки сего добра. когда обвес не ставиться он идет белого цвета, а тут уже выкрашенный видимо в цвет авто. Непойму где ты увидел чушь , или ты понял что я пишу чушь из за количества моих сообщений?
Fregat666 писал(а):вообще то у меня реальный интерес для покупки сего добра. когда обвес не ставиться он идет белого цвета, а тут уже выкрашенный видимо в цвет авто. Непойму где ты увидел чушь , или ты понял что я пишу чушь из за количества моих сообщений?
тогда более разумно было б набрать указанный номер и пообщаться напрямую с хозяином .
удачной покупки
Fregat666 писал(а):вообще то у меня реальный интерес для покупки сего добра. когда обвес не ставиться он идет белого цвета, а тут уже выкрашенный видимо в цвет авто. Непойму где ты увидел чушь , или ты понял что я пишу чушь из за количества моих сообщений?
Цвет "поделки" может быть любого оттенка, т.к. это всего-то ГЕЛЬ. Каждый "производитель" выбирает цвет по душе, когда-то - по настроению