Вальволин лью во все машины ,как только он появился на рынке казахстана с 1998 года.....брал бочками мелкооптопт-60 литров
5-50 зима,10-60 лето.
Никаких проблем за это время с двигателями небыло....на этом маслице подо мной эска прошла почти 200ткм за семь лет, двигатель чист внутри, как новый!
по сервис книге смотрел в Италии лили мотюль с 1996 по 2005...
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
На любом полнозольном (не С3 и т.п.) и неконтрафактном масле известных брендов все нормально будет (всего лишь нужно менять почаще не доводя до старения базы и присадок - тут уже от того как ездить зависит). Не маркой надо озадачиваться, а просто не экономить на интервале замены.
Тут некоторые изголяются специально покупать то, что в магазинах купить нельзя, заказывая хер знает где! А я вот наоборот, облазив весь город и окрестности нашёл это масло (Total Quarz Racing 10W-50) только в одном магазине в Южном порту и теперь подумываю перейти на что-нибудь более распространённое.
Eisbar писал(а):Тут некоторые изголяются специально покупать то, что в магазинах купить нельзя, заказывая хер знает где! А я вот наоборот, облазив весь город и окрестности нашёл это масло (Total Quarz Racing 10W-50) только в одном магазине в Южном порту и теперь подумываю перейти на что-нибудь более распространённое.
157104 TOTAL QUARTZ RACING 10w50 5л заказывай где нравится
Беру Total в эмексе по указанному выше номеру для заказа, цена в районе 1700-2000 рублей всегда доступно для заказа. Фотку мотора со снятой клапан ной крышкой я выкладывал на форуме, все чисто.
Serg_A200 писал(а):Беру Total в эмексе по указанному выше номеру для заказа, цена в районе 1700-2000 рублей всегда доступно для заказа. Фотку мотора со снятой клапан ной крышкой я выкладывал на форуме, все чисто.
Да о том и разговор, что масло спокойно заказывается и привозится.